搜索

发我最后的配制图做为这个游戏的纪念吧

综述一下最终状况

船体1100
装甲1100,自动恢复速度5点/秒
护盾4400,自动恢复速度22点/秒
伤害加成375%
伤害吸收75%
速度最大---700m/s
引擎是永不过热的,冷却恢复速度22%每秒
主武器NECROLISE,速度0.1秒/发,每发基础伤害64(对护盾160%,对装甲40%)
主导弹SLAYER,60枚,伤害1200(对护盾80%,对装甲120%),4秒/发.
副导弹SPIKE-B,60枚,伤害420(对护盾100%,对装甲100%),1秒/发.

主武器每秒伤害是
对护盾3840/秒
对装甲960/秒

主导弹每发伤害是
对护盾3600
对装甲5400

副导弹每发伤害是
对护盾1575
对装甲1575

伤害承受能力是
对于我自己的主导弹SLAYER,可同时承受18枚(假设敌机伤害100%),而只损失护盾,不损失装甲.

锤大,升级需要一些什么东东,好像挺复杂啊

什么升级?

难道不是升级,只是合成新的装备再安装上飞船?

是啊,新武器是过关后给你的.
2个Device是自己分解合成的,所以有5点/秒的护盾恢复和75%伤害吸收,还有30%伤害提升也是自己的.

嗯,可以修改組裝自己的裝備是這遊戲的主要特色之一...  :)

好强,PF!

为什么用64伤害0.1S发射速率的炮呢?哪个效果感觉不好
我用的是哪个300伤害0.5S发射速率的炮啊,护盾和装甲伤害都是150%,敌机一般1发一个。(EASY下的......^_^)而且用这个炮,哪个永不过热的引擎才有意义啊。
至于导弹我用的是60发1200伤害和30发900伤害的。杀的哪个叫快啊!!!!