搜索

郁闷的一件事

前几个礼拜下载暗星一号
发现速度还行  我心想:应该要一个礼拜的 时间吧!
可是过了几天  我发现它的速度慢了下来  我没怎么注意
直到速度变成0~2KB/S时 我还是强忍了下来  认为总有一天一定会下下来的
心中的怒火也就熄灭了
但是  好景不长  又过了几天我发现它不动了  完全像一只已经枯死的小草   一动不动! 想买版CD吧  发现市场上没有这个游戏  我已经快发疯了   我真的有种冲动想把电脑砸了  太可气了  想玩这个游戏却玩不到~~:L :L   你们说我应该怎么办 :L
楼主哪里的,如果论坛上有同一个地方的兄弟可以叫刻张碟寄给你啊,关键是你要有DVD光驱

下其他的东东没问题?
:$

回复 1# 的帖子

此时此刻,本人正在下载darkstar one,进度99.4%,已用时间101小时27分钟,网通1M adsl,平均速度13K/S~~

可能是国外种子,速度并不稳定,有时白天无种,但一到晚上有时能到70K左右,开机了两个晚上,白天起床就没种了。如果网速好的话可能速度要比我强~~

没有上传附件的权限,LZ若想要种子,可留下邮箱~~

哇  你的种子好快!
我家网络是电信  2M adsl   (电信不会坑我吧!:L )
我的E-MAIL:   [email protected]
多谢这位仁兄
麻烦你把种子寄给我   万分感激!!!!!!!:victory: (是不是真的那么快?)

原帖由 Fred 于 2007-10-11 20:08 发表
下其他的东东没问题?
:$

绝对没问题!我下载别的文件最快时速度225KB/S:victory:

原帖由 77888 于 2007-10-11 19:42 发表
楼主哪里的,如果论坛上有同一个地方的兄弟可以叫刻张碟寄给你啊,关键是你要有DVD光驱

哇  这位兄台太客气了   
我家有DVD光驱  
不过你的好意我心领了

:L  qqq789543 就耐心下吧,先玩些別的也行,別鑽牛角尖.......

上面的那个回复完了几分钟后,终于把DSO给拖下来了。反正我这边的情况是晚上和凌晨好于白天~~
你和我的网络不一样,不知道你那边用这个种什么情况~~
种已经发给你了,试试能不能用~~

评分

白衣 + 30 樂於助人, 好樣的

你发给我的我看了
白天它不动  我晚上再试试(等我妈睡着:lol )
谢谢了:victory: