搜索

疯掉:英国经销商装宽带送笔记本电脑

听起来有些不可思议,但是目前的情况是欧洲手机零售商Carphone Warehouse将从11月开始为安装宽带的用户免费提供笔记本电脑。Carphone warehouse此前一直经营手机零售与宽带推销业务,尽管其手机销售业务已经上升了19.2%,但是该公司仍认为其宽带业务未能达到预期目标。

早些时候该公司制定的目标是新增宽带用户103000户,但是目前目标仅完成了89000户。于是它们决定祭出市场毒药,装宽带免费送笔记本电脑,以帮助其在下半年内增加20万至25万户目标用户。

据悉装宽带送笔记本电脑的服务将基于AOL(美国在线)的宽带服务体系,如果其目标能够圆满达成,该公司将会拥有英国市场上55%宽带市场。另外,这也意味着它们将可以拥有41.1万英国宽带用户。

疯掉:英国经销商装宽带送笔记本电脑

说不定人家笔记本成本低嘛~我前几天还见过因为拆过封,就卖1000RMB的台式机,双核,1G内存,160G硬盘,其他忘了...

:L

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-11 23:11 发表
说不定人家笔记本成本低嘛~我前几天还见过因为拆过封,就卖1000RMB的台式机,双核,1G内存,160G硬盘,其他忘了...

这个。。这个是不是有严重假货嫌疑啊?:L

我朋友在法国,买手机卡号送手机!!!

原帖由 FreeMan 于 2007-10-12 10:21 发表

这个。。这个是不是有严重假货嫌疑啊?:L

不是假货,宏图三胞里的,因为拆过箱,肯定卖不了了,就这个价放送了啊~貌似还是内部放送~