搜索

突然发觉这个游戏好没劲啊

打到第五关了全部都是射击,导弹,导弹,射击,没劲。通关过的大大们说说后面会不会有什么不同啊,如果都是这样的话,那我不玩了。
这游戏的乐趣在于体验战斗的快感。没别的了。

就有一关是找船的,没坐标系统,找的晕死。
主要乐趣就是战斗和自己配制飞船,其他确实没什么。

纯射击游戏。。。。还能怎么样。。。。
锤子X3之类的玩多,就觉得它没劲了 :lol

还好啊,我通关后又开始玩啦。

原帖由 77888 于 2007-10-12 15:06 发表
打到第五关了全部都是射击,导弹,导弹,射击,没劲。通关过的大大们说说后面会不会有什么不同啊,如果都是这样的话,那我不玩了。

所謂各花入各眼吧,好惡是很主觀的..... 但我並不認為如此。

至少有幾點,我覺得它不遜於論壇上所列的幾個知名太空遊戲:

1. E文故事和幾個外星族的衝突、掙扎情境細續下來其實是相當引人入勝的,任務挑戰的設定表現方式也並非一成不變
   (應該有不少人是根本沒嚐試把故事搞懂便開始玩的吧?)
2. 空戰真實感是遊戲的重點,Tarr Chronicles的Omega幾位戰友不時穿插的旁白也頗有意思,相當能營造緊張氣氛
3. 在每一個主要任務前,玩家可檢討戰術後,在Workshop把武器和裝備作自由搭配加裝,此乃特色(也是這遊戲最有趣引人之處)
4. 遊戲的過場影片、飛船戰艦3D模型、宇宙星雲、爆破特效的設計都相當出色
5. 正上班中,其他有空我再補述

再者,我至今尚未使用任何作弊碼,也許是如此,所以覺得這遊戲很有挑戰性,個人覺得還蠻不錯的...

评分

HammerSun + 19 说的好

大大们,你们都在玩啊,我都还没下。

如果你喜欢太空游戏及大量空战的话...... 下这游戏就对了  :D