搜索

[求助] CD问题。。。。。急死人了

我在驴子那下载了个破解版的X3
用了3天时间连续下载终于```下载得了
可是安装后在搞个从游侠网下的免CD补丁后运行游戏出现

X3:X3.EXE应用程序错误
“0X00459ae5”...................内存,该内存部为“read”。
要终止程序,单机确定

这是怎么回事,是不是CD补丁不起作用还是本机配制不支持。

CPU2.8  FG4(64M)  256M  WINXP SP2

去学校了。。。晚上先在上

verycd?偶昨天晚上刚下完,中午回去试了下,没什么问题啊

为什么要去游侠找补丁的,光盘里面有个VALITIY(记不清了,反正差不多的样子)的目录,下面两个文件,一个是1.4升级文件,一个是程序破解文件,先执行升级文件到1.4,然后把破解文件覆盖过去就可以了,偶一直用这个版本的

如果是游侠的补丁,注意看下版本问题吧

升级到最新的2.0版本看看,官方说2.0的已经带了免CD补丁了

2.0的话,那些脚本不知道还能不能用的?

谢谢```我去试下这些方法先``不得我在请教下

在哪有做好的X3脚本下载``X2剧情的

上面的几个方法在我这起不撩作用```怎么办

还是弹出 X3:X3.EXE  的内存错误,是不是我的机子不玩得

原帖由 usojay123 于 2006-11-21 21:53 发表
上面的几个方法在我这起不撩作用```怎么办

还是弹出 X3:X3.EXE  的内存错误,是不是我的机子不玩得

看来是机器的问题了 ...

哪里下的2。0哪,给个连接如何?:)

原帖由 baocy2005 于 2006-11-21 22:27 发表
哪里下的2。0哪,给个连接如何?:)

EGO主页上就有,去找下吧,有BT的