搜索

[分享] 试玩 Sins of a Solar Empire Beta3 感受+截图

这个游戏每次Beta我都试玩一次,开始慢慢喜欢上了.

由于以前对太空即时战略的感受基本是建立在"家园"基础上的.所以开始有很多不适应.
1.没有明显的兵种相克.
2.科技树过于复杂.
3.星球本身没有作战能力,而防御建设数量有限.
4.两种矿产基本是一直不够用.
5.敌人很容易跑.
.......
但由于前段时间看过了<银河英雄传说>,忽然发现这个游戏很有那种感觉.
1.处于交通要道星球的重要性.
2.大型会战的感觉
3.旗舰的巨大威力(1艘科技升级圆满的10级的旗舰可以面对上100艘中小型敌舰)
4.文化传播的影响,可以不战而屈人之兵.
5.混合兵种绝对比单一兵种威力大.
......
截了很多图,分享给大家.

PS: 欢迎拍砖.

先放张地图,由于太阳是绿色的,所以所有背景光都是绿色..........不太好看. :L  Beta3第一次玩,所以选了1家电脑帮我一起打另外一个电脑.都是Hard的.

下面都是零散的战斗截图.

评分

roy986 + 100 精彩!
RockmanII + 50 + 1 顶顶顶!

还是很像家园

银英更像是在打海战......
:$

这个游戏只有英文版的吗?我的英格利息很差耶:Q

机子好就是不同,我打的时候怎么觉得画面没你的好看....:(
神啊,赐我一部Super电脑吧。。。。

以后这样的好文.........直接推到前面去..........特此通知..........
http://bbs.deeptimes.org/i/index ... ews-itemid-35-php-1

等正式版出了再玩。。
不过看介绍貌似有点像霸权口牙...

Beta 3? 遊戲公司挺認真的嘛。是回合制的戰略型遊戲嗎?

有文化影响,是不是说这游戏有“界”的说法呢?
图好漂亮,要是正式版,我就给精华拉。

我是比较喜欢在科技比较复杂的游戏,GC2(银河文明2)我就嫌科技太少了,要是这个游戏的科技很复杂的话是很符合我的口味的哦,当然就我怕我看不懂,呵呵