搜索
楼主: qqq789543

终于知道为什么BT那么慢了

我也要先谢谢 [email protected]

hughxh_2006#yahoo.com.cn
直接给他写信要吧
他从11月中旬就没登陆过DTS了
:$

国外的种子就是太慢了。我从周六晚开始下载,速度没有超过30的。。。今天早上看看时间还要一天。。。。

给些耐心吧,用eMule下不热的档为宜。

安慰下各位,我替老婆下载一张" 霍洛维兹在莫斯科" 的古典cd, 不过才百多MB花了二十几天,可我硬是不放弃,昨夜也终于完成...可见铁杵确能磨成锈花针

最先我也是从电驴上找的,还是坛子里一位兄弟发的链接。但是电驴上的速度从来没超过5K。。。。换了BT还算快点。。

还好,盗版已入手,正在通关

现在要迟不迟

[email protected]

原帖由 白衣 于 2007-12-24 16:09 发表
给些耐心吧,用eMule下不热的档为宜。

安慰下各位,我替老婆下载一张" 霍洛维兹在莫斯科" 的古典cd, 不过才百多MB花了二十几天,可我硬是不放弃,昨夜也终于完成...可见铁杵确能磨成锈花针 ...

好嘛,无语了,看看诸位,这才叫耐心

哈哈,我下载那张" 霍洛维兹在莫斯科" 的古典cd时,也是火冒三千丈,但是就跟它卯上了...
:L   我后来是用脱兔才下成的......

在电驴上好多资源,可惜下载不到。。