搜索
楼主: Fred

[公告] Death Land II各工序进度(11.21更新)

不懂啊:L
是你论坛在网上的分类么?
“电子公告栏系统”这是什么东东啊?新闻类网站?

注意看网站几乎每一个页面下面都有一个备案号 什么什么ICP备XXXX号  说明你的网站在政府那里备案过了的。如果没有备案的网站一律不准开的。如果开了被查ISP要受罚(大概罚款5W多),网站要关门。

备案的时候要选择网站的类型,因为没有“游戏”类,我就选择了“其他”。;P  
为论坛备案太麻烦也太累了,要花很多钱(几千),而且似乎还要求每一个管理人员提供身份证复印件。我一个非营利的网站开个社区为了备案还要几千块?我宁愿买台服务器给大家开FL。

http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=105732

按照上面的说法,你要办论坛可以,先注册一个10W以上的公司,然后再拿5000块备个案。

不知道国外是不是这样。美国论坛需要备案么?日本的论坛需要这样么?行了,不说了,同是社会主义国家、朝鲜看电视都受到限制,我们算好的了。

原帖由 WARREN 於 2006-11-21 20:41 發表
有好多問題都是有誤會開始的.我想白衣的意思就是指大陸.為了禮貌所以才這樣說的.理解萬歲.

NN是怕有的網友誤會了,所以才轉了以下別的對現在的看法.白衣也要理解. ...

是啊。真是對不起NN,白衣不經大腦,用錯了詞,一點也沒有別的意思

白衣只是想問DL2何時才能完成,因人在海外,不知道國內學生們何時放寒假?
那句話只是個客套語,是指"貴地"的意思 (大家千萬別想偏了,沒別的)

过新年的时候吧.....一月份估计。

这段时间看看那些无聊的材料,什么时候去公安局什么破地方给论坛备个案算了。现在看看 http://www.google.com/search?q=% ... mp;start=0&sa=N 够恐怖的。我都想将网站迁到国外或者香港、台湾去了。什么时候我人也去国外了(加别国国籍),那这个网站就自由了。(似乎政府对国外的中文网站看的更紧,大家准备好代理服务器吧)

刚才看到一份表格,上面注明必须填写一个账号供公安局管理。

下面看看我最不能忍受的几点:

一、开展电子公告服务的书面申请。包括公司和网站基本情况、申请目的、联系方式等;
二、已取得的经营许可证书或备案文件的复印件;
三、栏目明确制度。确定的电子公告服务类别和栏目介绍//以后我开一个版块都要去公安局一次?
四、规则张贴制度。完善的电子公告服务规则;电子公告服务规则必须在网站上张贴;上网使用者点击电子公告服务栏目或发布信息前,应首先弹出载有电子公告服务规则的页面,该页面内容旨在对使用者的行为作出符合法律法规和政府要求的警示和限定。
五、用户登记制度。必须要求上网用户使用电子公告前预先履行登记程序,提供真实准确最新的个人信息(包括姓名、电话、身份证号)等;
六、安全保障制度。包括上网用户信息安全保障制度、技术保障措施等;
七、版主负责制度。包括相应的专业管理人员和技术人员基本情况说明,包括身份证、毕业证复印件,版主与网站单位签订的信息安全责任书等能够对电子公告服务实施有效管理的证明。

还有地方要求必须记录用户的真实信息,如果这些信息随着数据被泄露出去,后果谁来负责?

毕业证复印件:L 要他干什么啊,有毕业证和开网站没什么关系啊.

还有一点你没看到啊,单位介绍信;P 我给你写一份吧.

这不是扯呢么?非营利型网站收费,人家有钱也不能打水漂玩啊.:L

:funk:  . :L  . :sweat2:

我們能不能換個遊戲和MOD有關的話題,這樣談下去.....
大夥心中會有陰影

^_^
那么我们来评一下DL1中最丑陋地飞船:L :L :L

如果实力允许,在DTS V1.301中加入一架F14的模型进去。。。。。。。。

原帖由 foxwxl 于 2006-11-23 12:42 发表
如果实力允许,在DTS V1.301中加入一架F14的模型进去。。。。。。。。

楼上,不让你参加开发MOD简直就是最大的失败啊.你什么时候进队伍开始工作?我一定全力支持你啊!!!
:adore:

如果有实力的话,咱们自己做个地球上空战的MOD多好啊.把经典飞机多放进去!!
:beauty:  除了F -14以外,我最想开的就是P-38闪电就是喜欢!!!

:L :L :L