搜索

[原创] Sins of a Solar Empire Beta3 TEC军事科技树图解

今天说下Sins of a Solar Empire军事研究科技树(其实游戏里都有提示,我就是翻译说明+简单心得)
本说明心得(包括图片)于2007/10/14首发于DTS论坛,转载前请联系我并征得我同意,否则将追究法律责任.

为了方便叙述,我把列标示为1~11列,行则按对Lab的需求量标示为T~F行,详见图(例:左下角的称呼为F1)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

心得:
1.全部4艘Cruiser获得位置是A4,B6,C8,D8.其中D8在早期携带飞行中队出击还是很有效果的,而到中后期,C8一定要带,主要用于战斗修复,B6则用于提高友军护盾恢复和增加对敌伤害,尽量也带着.
2.战舰Frigate3艘获得位置是F3,E4,E10,E4一定要有,导弹的远程估计对于炮台的攻克至关重要.
3.建筑中F7,E9必不可少,特别是E9作为守护星球的机动力量非常重要.

评分

roy986 + 1 [成员评价]我认为此帖很有意义 ...
白衣 + 100 原创内容
RockmanII + 100 + 1 左顶顶右顶顶上顶顶下踩踩!

我比较喜欢那种打开之后3页全都是科技树的 :lol :lol

这游戏要是出了,是开新区还是跟家园一起!?

原帖由 VengXCne 于 2007-10-14 22:43 发表
我比较喜欢那种打开之后3页全都是科技树的 :lol :lol

除了文明 太空帝国之类的才有可能几页科技树:L

这个科技树不算复杂吧。。
就军事面的科技来说跟家园的科技树差不多只是相对比较独立一点

但要是3个科技树全开就复杂了.
我干掉电脑的时候,科技才攀到1/5左右,和人打估计就更低了,独立分支太多,所以不好选择.

忍不住还是下了...
趁睡觉前玩了一把
感觉简直是霸权的系统简化+图形增强版啊,太像了太像了..
系统几乎一模一样科技树少了至少4/5
星球或者其他据点类物体间移动被设定成了通过指定的星际航线才能进行JUMP(老实说我真怀疑这个是不是受了英雄时代的影响...),只能进行“平面”战斗,不能进行全方位战斗这点也跟霸权一样了
总的来说还不错系统没霸权赞不过胜在单位种类也不少,据点和星轨的设定是亮点希望正式版还能有细节方面的改进..(期待大副增强战机和航母口牙)

吼吼,好像可以通过获得Artifact而不受航线限制任意Jump的哦.

:lol 辛苦

呵呵,錘大難得的認真哇,頂起!