搜索

[原创] X3 2.0.02简介

X3 2.0.02,可以从较低的版本直接升级。

主要的特色就是:
1.Bala Gi missions 给M7,给HQ(相当于总部)
2.在HQ里可以自己用资源修船、造船。连颜色都可以自己决定。
3.新船 新M7和M3。中午装完后,简单看了下A族的新M3,125MJ的盾,2个炮台,8个主炮,最大154的速度。不过样子不太好看。
   M7是BATTLE SHIP级的,要做任务才能得到。
4.新的BBS任务,新装备,新的2个星域(?)。好象一个是YAKI的,一个是G族的--叫个什么之光,没查字典。
5.修理了一些BUG,这个要自己去体验拉。

评分

猪样年华 + 2 意义重大呀 好同志
VengXCne + 2 好东西就应该加~

不错,加分

Bala Gi missions的接受条件

说有个B族的科学家叫Bala Gi,猥琐的名字,汗---:L

有事找你帮忙,------------------------------

但是这个任务是有条件的:
1 首先要在游戏中玩够10个小时
2 和B族关系良好,好到什么程度没说。同时还不能和S族、P族为敌。
3 自己至少有一个空间站。
4 必须有这么多钱----------5 million Credits

然后 某次进入空间站或进入新星域会有可能接到任务。

新HQ

哈哈正对新版本感兴趣呢,因为看到DDR的MOD已经兼容2.0.0.2了,有新船当然要试下的

不过问下用D版的能搞定吗?

呵呵

我不知道,你说的D版是什么意思,反正我是BT下来的。;P

明白了 ... 不用免CD补丁的吗?

我原来1.4的免CD在2.0.02也可以用。

好了,全部装完,开工喽 ... 怀念有100亿的那些日子

给个下栽连接吧:) :) :)

http://www.egosoft.com/download/x3/patches_en.php?download=228  2.0.01升2.0.02
一个单机游戏这样升级很难得,比有些网络游戏都升级都频繁,呵呵