搜索

[求助] 大家玩得时候有语音吗?

我买了张盗版的,装好后是2.4G,是阉割了动画,语音,一部分音乐,保留了效果音。我又从电驴上下了硬盘版的 Darkstar.One.Music.Speech.Addon 装好后音乐有了,但怎么语音还是没有?然后我想可能要WAV格式的,又转换了下,还是没有。现在我想可能是声音配置文件没把语音文件夹写进去。我又不知道哪个是声音配置文件,哪位老大知道的帮帮我吧~~发个原版的配置文件吧~~谢谢了
不好意思,最近因空間不足才剛移除了
盗版不都是完整版加破解補丁嗎?怎會買到個刪節版的...   :L

哎呀,老大有所不知,现在的盗版不知道为什么,大容量的DVD游戏都是阉割版的,一张DVD里放了几个游戏,以前不是这样的,都是完整的,现在都阉割了。真搞不懂,他们为何要费那么大的劲,把原版镜像再自己重新制作一遍。他们直接把下载来的原版镜像刻成盘不是更省事吗?是为了展示技术?

评分

白衣 + 10 安慰一下

曾看過些泰國、菲律賓的,也是有所謂Bonus games的,可都是完整的呀

我看你重下個算了,別到時大費周張,又還是東缺西缺的

忘了回你的問題,DSO完整版是有很精彩的語音的,尤其是PLMM EONA(女主角)出現後聽她整天嘮叨個不停......  ;P

安装后完整版是多大的?动画文件是多大?有没有动画我无所谓,但没有语音可姚明了。我现在又再下载个1.5G.rar版的,估计是没动画的。

國外有個玩英文版的玩家的問題和你有些相似,他說在 "Options" 把語言設成 "French" (法文)   
//   果若能解決就太weird了

原帖:
http://213.198.65.214/forum_DS/s ... amp;highlight=audio

哎,无效啊~还是指望那个 1.5G 版的吧

原帖由 yz_char 于 2007-10-15 15:58 发表
安装后完整版是多大的?动画文件是多大?有没有动画我无所谓,但没有语音可姚明了。我现在又再下载个1.5G.rar版的,估计是没动画的。

別下不完整版的,除非你卯上了立志收藏"刪節版DSO"    ;P

我在沒買原版前是下那個4.32GB的,Darkstar One-RELOADED[www moviex info]版本來玩的,後來有Mods了,1.3版又還沒破解,我那時等不及便去買原版了
(現在1.3版也有人成功破解了)

原帖由 yz_char 于 2007-10-15 16:10 发表
哎,无效啊~还是指望那个 1.5G 版的吧

別指望刪節版吧,十個刪節版也湊不成一個完整版的,別浪費時間精力了