搜索
楼主: HammerSun

[贴图] Sins of a Solar Empire BETA3 飞行中队 (多图)

另外星球外面那个不是大气了,是我造的星球护盾.

家园3??

召唤个性宅男来看呀

其实我觉得这飞机鸡肋的一大原因是因为不能进行立体作战
战机由于必须依赖运载单位所以又不可能到处跑这样战机小巧灵活的优势就全米了啊
再加上航线和“平面”的设定航母不能随便扔在一个秘密的地方进行伏击或者抓机会RUSH因为缺乏战术性所以其作用也就是拿来当炮灰和摧毁一般护卫舰对大型舰船虽然也有一定威胁但是那得要有极大的数量如果对方有FLAK那战机就仅仅是拿去送死而已本来战机在对大型舰的战斗中就是起到摧毁模块让对方丧失战斗力然后为了反战机又需要灵活的战机去争夺制空权不让对方的反舰类战机接近己方的火力舰,但是游戏中本身没有将战舰模块化所以战机就只能一窝风的冲上去见谁咬谁当然也可以指定咬谁,不过在我看来造这么大一群战机所需要的资源和时间还不如多造几艘FF,虽然机动没办法跟战机比但是至少不需要依赖谁而且作用又比战机高得多
最后战机其实还是很死板。。。战机动的时候不会像家园里的战机那样会有一点上下左右的晃动,感觉就是一完全数据化的机器而不是真正有人在驾驶

宅男分析果然透彻呀,不过这里的战机我不是这么用的.
这个游戏里战机是速度最快的单位了,所以派航母和敌人绕圈子,战机会无限自动再生,还是值得建造的.

航母能跑赢护卫吗,最后被追到还是只能被干掉了,相对的有专门的防空护卫战机就成了肉口牙但是航母却是极其脆弱的,而且不仅这样航母还要占一个主力舰的单位,我到是更宁愿把这个换成重巡或者BB什么的

航母等级高了话,还是不错的呀.

等级高了是蛮爽的杀护卫像捏虫子一样....
但是如果遇到一艘高级FLAK技能的BB那才叫爽口牙..
感觉航母初期和中期不错全出轰炸配合导弹台用来守路口很赞...

恩,守路口把导弹舰放在后面真是太爽了.
另外再放张10级航母截图,帅吧,还有到后期钱和资源就太多了,我科技全部攀满了,占有的星球也全开发了,没有位置建造船了,就有一大堆钱和资源啦.
<1440*900>.

然后再放张交界星球的建筑和部队豪华配制.

刚刚出了一艘8级的BB。。
那叫一个无敌:L
那恢复技能太无耻了防御升满的BB用了这技能根本就打不死而且还会增加恢复能量的速度orz这绝对是BUG口牙,我开了这个之后高斯炮几乎可以一直用打巡洋舰级别的东西几乎都是2炮就KO掉一艘...