搜索

[求助] Mining Laser在哪里找啊?

采矿激光器?
Bala GI的任务到最后关头了,M7和新M3都到手了,就差收集材料了造HQ了,剩一种矿石 NIvidium.
只能靠船来采,找不到Mining Laser 啊。
貌似采矿的话应该是用这个吧:

Mobile Drilling System

其实不用也没关系,你的船肯定有PPC了吧,打就是了,其实所有武器都可以打碎小行星,效率问题而已

新任务好象很好玩的样子啊,造HQ还要原料的,偶昨天刚把东西全装完,现在努力赚钱中 。。。。买个25的护盾都关系还不够的

装了DDRS的MOD,中间送了一个脚本,有一个是让你选择开始需要的东西的,资金就不说了,最多可以送三种船,数量好象不限的样子,M1M2M3M4M5M6M7随便挑 。。。汗死,赶紧退出重开游戏了

回复 #2 ccb 的帖子

o  哦,我把老外的帖子翻了下,知道MINING LASER就是指的Mobile Drilling System,以前没用船采过矿,就是直接上马空间站的,汗---------------------

PS:等我完成,就把Bala GI的任务攻略给写下。:D

老大,你的攻略上还是说用MINING LASER啊,害我找遍整个宇宙都找不到,希望改正

原帖由 77888 于 2006-12-30 20:24 发表
老大,你的攻略上还是说用MINING LASER啊,害我找遍整个宇宙都找不到,希望改正

又一个MINING LASER的受害者 .... 为什么都不试下用PPC轰爆小行星的?

不过佩服下77888的搜索能力 ...:lol

原帖由 ccb 于 2006-12-30 21:14 发表

又一个MINING LASER的受害者 .... 为什么都不试下用PPC轰爆小行星的?

不过佩服下77888的搜索能力 ...:lol

还好,我当年试验导弹都是拿矿石试验的(毁了不少矿....:L ),所以看这个攻略就没注意这个问题。

原帖由 HammerSun 于 2006-12-30 21:38 发表

还好,我当年试验导弹都是拿矿石试验的(毁了不少矿....:L ),所以看这个攻略就没注意这个问题。

看,偶就说了可以不用那么累去拿什么MDS的吧:lol

偶当时是用想看看GPPC威力来的

原帖由 ccb 于 2006-12-30 22:46 发表

看,偶就说了可以不用那么累去拿什么MDS的吧:lol

偶当时是用想看看GPPC威力来的

惨啊,我可是用BHEPT打矿来着:'(