搜索

[其他] X3 2.0 NoCD 的问题

官方的patch自带了No DVD/CD,所以应该不用第三方的crack。不要使用1.4的crack,估计早晚会出错。

我不是用的盗版,所以不敢肯定,但是 ... 理论上 ...。

看到有人用1.4的NoCD,所以提醒一下大家。不知是否多余。
X3国内有正式代理吗?哪里有卖的?

偶用的就是1.4的CRACK 。。。。不过感觉能用但以后出问题的概率也不会很大吧:(

因为2.0修改了1.4的执行文件,所以肯定不同的。比如我估计你的游戏里面可能就不会有Terren weapon system update. 这个可以出现在BBS,买了就可以看见Hammerhead 的名字,而不是Unknown object.

另外有人试过不用crack运行的吗?

这两天光忙着赚钱了,没看过BBS 。。。偶其实也觉得奇怪的,为什么1.4的破解执行文件在2.0下也可以用的?

这个主要是因为X3执行文件只是一个核心。X3是建立在大量数据以及scripts上的。其实游戏中很多功能都是用scripts实现的。2.0没有修改scripts的核心。

2.0提供的新任务,其实都可以用scripts实现。hq则是一些数据。bbs也是可以用scripts的。但是显示hammerhead,我估计就不行了。

嗯嗯,把ccb大大拉过来

打板子;P

回复 #3 tomol 的帖子

难道没有Terren weapon system update就是因为用了破解补丁吗?怎样解决呢?

你们如果进了游戏看见显示 2.0.02,就说明没有问题。2.0.01不用crack,也没有crack,不会搞错的。