搜索

[求助] 请问,为什么家园文件这么小

看家园的画面做得也很精致,可是为什么文件这么小呢。几百M,其它都好大得。菜鸟不解中
游戏容量大那是因为过场的视频文件大,比如说命令与征服3这个游戏的容量有5个多G,但真正的游戏容量只有一个多G,其他的都是任务模式的过场的视频文件,玩完任务模式,我就做了个压缩版的,放在硬盘里,一个多G的,装起来很快,两三分钟搞定。家园2的视频文件格式是一般的,容量不大,如是高清格式的,那游戏的文件就很大。我估计以后游戏变态起来,用720P甚至1080P的高清格式的视频文件,那十几个G甚至几十个G的游戏都会出来的,反正以后会有蓝光碟出来的。

仔细看看家园飞船模型就知道了,都比较简单,但是又比砖头细致点。
还有诸如星云效果之类的,家园都采取了又好看又小的办法;P
加上LS说的,家园里有个专门放无声视频的文件夹,很多视频是游戏生成的,不是真正的视频文件~

恩,就是。
现在Sins of Solar Empire,Down下来也就400多M,解压缩了也就1G。

还是这样的游戏好啊~动辄十几G的真让人受不了!

是啊,想到我下载安装的中世纪2就郁闷啊,整整占了我25个g的空间啊

.......................

巨汗那些内容没多少,却巨大无比的垃圾游戏!!

..........我下的命令与征服 有10G
我说怎么那么大

很早之前的游戏了,发现现在的游戏都用G来算了,以前觉得几百M都会很大,现在觉得不算什么