搜索

[求助] 求助,音效不好

DARKSTAR ONE从电炉上下的,MP3文件分开来的,装上玩后,音乐音效很不好,有解决的方法吗?赐教啊
你用電驢下的MP3文件是分開的?合併後品質變差,不會吧?數位切割照說不會影響品質才是呀
除非有人把檔案壓得更小了............  :L

你下的是那個版本的?難不成你的也是刪節版!?   :funk:

在DSO的設置中有一個Sound的選項
你把它設成至少是Srereo或更高吧.........  
用耳機則設headphone
如果你有5.1聲道或6.1,甚至7.1聲道(DSO竟支援這麼高檔的設置)... :funk:

這是我的遊戲設置 (正在玩E.L.I.T.E. 1.4 mod):

linkangling2 現在怎樣了?音效音樂問題搞定了嗎?

注册日期: 2007-9-5
上次访问: 2007-10-17 18:53
最后发表: 2007-10-18 22:00
页面访问量: 180

:$

:L

那些是重新压缩过的,采用的是32K的MP3,MP3在这种压缩率下,这个声音就是这么糟啊,只有下原版了~~~

我個人是比較重視畫質,聲音只要清晰便成。平時玩的時候都載著耳機才能玩,所以也沒像各位這麼要求完美...

我跟白老大正好相反,我特别注重声音,画面不是太清晰也没关系,只要流畅就好了,这个声音一定要好,太差我可受不了。在家里用5.1的音箱看DVD,那感觉~~:victory: :victory: :victory: