搜索
楼主: ccb

[原创] 推荐个自动贸易用的SCRIPT-Satilite Limited MK3 Trade Extention

中文版叫“先进卫星”, 一激活bacon,就提示我命名错误。 我改成“Your Advanced Satilite" (有空格,有大小写。) 可是还不行。。。。郁闷。。。

我问下,前面说的命令被改为readtext XXXX这个错误改正了吗?我也碰到了这个问题。英文无所谓问题是看不懂才是最郁闷的。。。。

原帖由 lang2274 于 2008-1-15 02:43 发表
中文版叫“先进卫星”, 一激活bacon,就提示我命名错误。 我改成“Your Advanced Satilite" (有空格,有大小写。) 可是还不行。。。。郁闷。。。

嗯,这个是Script作者的问题了,他把信息里面的英文写错了,应该是:Your Advanced Satellite,不是Satilite。
这个脚本真的很棒,而且我认为比较真实,并不给人作弊的感觉哈(毕竟限制货船的行动范围在现实中还是站得住脚的)。
C大解释的很详细~谢谢~

如果没有用过脚本的话还有两点提醒下:
1、进入游戏把你的名字改成”Thereshallbewings“,这个是用来启动脚本支持的;
2、安装完脚本后进入游戏,存盘,然后再读盘,部分AL脚本需要这样的过程;

然后哪个激活卫星,从TS那里激活?一艘只对应一个卫星吗
还是说要等飞行员8级了才能激活

这个名字改了后,改别的(不用Thereshallbewings,比如换成SAF)还可以用脚本吗

哪个...飞行员会自己买电池来跳跃吧

回复 34# 的帖子

你说的改名字的问题我倒没有遇到,还是原先默认的名字没出现问题。
回答你的问题
激活卫星从任意船都可以激活,包括你自己的船,只要装了那些贸易软件就可以。
不只一颗啦……,就一颗不就成ST了……,激活后卫星的名字就自动变成Adv Trade Beacon了,很明显就支持卫星限定的UT了。

此脚本是否不支持2.5版本?我在没有汉化的情况下,通过X Script Manager安装。进入游戏后并没有出现那三个命令选项。何解?

也试过下载zip文件解压缩复制到游戏相关目录里了。也是不行

真是相见恨晚啊,海盗太勇了:victory:

有时会有一些小BUG:没放卫星或者没激活的星区,偶尔还是会有TS跳过去
不知道大家都遇到过没
不过TS会放无人也会很快跳走  
瑕不掩瑜,问题不大

用了以后一条船都没爆过~~~ 好东西啊
给打了马上会逃去空间站或者跳跃去其他地方。。。。。。。8错8错:lol

好东西啊,下了,就是还没看效果,不过看大家的回帖都那么满意,看来不会让人失望了