搜索
楼主: ccb

[原创] 推荐个自动贸易用的SCRIPT-Satilite Limited MK3 Trade Extention

standby是正常的呀?你说的是none?

standby 是正常的...

不过有时候去补充EnergyCells的时候遇到敌人会自己跑个空间站等着.. 然后就会变NONE出来..

不过那样有信息通知的...

就是standby。难道是我太在意了?!分析下,应该是我不挂机,钱上了千万以后,就只看着前几位数字了,前几位数不动这样就让我感觉到没有进帐了,呵呵。经常按R,看到过过多次的standby,使原本很正常的状态感觉都不太正常了。:L
心急吃不了热豆腐啊!

STANDBY状态不管是这个卫星限制脚本还是原有的MK3都有的,分两种情况:
1.在可用范围内找不到可进行交易时候,等待下一次扫描;
2.进行完一次交易后的消极怠工,这个情况在UT等级低的时候尤其明显,这个时候如果你重新给他下达贸易命令的话你会发现他马上就跑去干活去了(UT8级以下偶经常这么干的),当然前提是当前存在贸易机会,然后随着等级提升貌似这个怠工时间也会相应减少的;

以上情况不干预的话应该都没有什么问题,除非出现极端情况下一直在范围内扫不到贸易机会,这个时候可能就需要给他人工换个地方了 .... 如果是NONE的话就必须人工重新启动了,挂机情况下这个卫星限制出现一大堆UT都在一个空间NONE的情况还是满多的,说是找不到EC,偶也没搞明白这个算什么说法 .. 反正解决方案一个是给他们换个有SPL的地方重新启动贸易,或者就索性把他们聚集星区的卫星给关掉

总之这个脚本赚钱还是很快的,三个方面的进步:跳跃的频繁运用/更频繁的机会扫描/贸易范围的扩大 .. 当然还有UT损失的减少

我看了下...

貌似每次他们给我发信息说找不到足够的燃料之前都还有一个信息是说在补充燃料的时候探测到敌人... 然后就跑一个空间站发傻了...

非得我手动把他们停靠到一个SPL然后再重新启动...

原帖由 ccb 于 2007-3-1 16:43 发表
STANDBY状态不管是这个卫星限制脚本还是原有的MK3都有的,分两种情况:
1.在可用范围内找不到可进行交易时候,等待下一次扫描;
2.进行完一次交易后的消极怠工,这个情况在UT等级低的时候尤其明显,这个时候如果你重新给他 ...

下次玩就换~~~~~~~~~~!

如果你下的是ZIP文件的话,直接解压缩,然后把文件COPY到对应目录就可以了

我直接拷进去就能生效?还需不要进游戏里打开一些脚本设置,我是新手,请指教

LZ能不能发个XScriptManager_Setup.exe软件的使用方法啊?

我不会用...:'(

这个脚本中文版能用么?我在中文版上用,贸易飞船好像不会动

没理由不能和中文版用。注意卫星的名字。