搜索

[其他] 海盗军王牌驾驶员传奇。

今天在Argon Prime转悠的时候,发现冲进来一艘海盗的小船。。就一艘,貌似是M5,要知道这时候我已经玩了两个礼拜了,Argon Prime里面已经有相当多的NPC,光是M2就有3,4艘,各类保安不计其数,一般偶尔有海盗进来都是出星门就被灭了,可是这艘小船由于速度快(300+的速度),一直冲到了星系中心船厂附近,只见周围的各类保安都围了过来,保守估计有20以上的M4M5,2艘M2,航母一艘,子孙若干,我心想这海盗是想不开来玉碎的?就开着NOVA看看能不能抢着打掉赚点声望。

结果一接近就傻眼了,当时漫天激光子弹加农炮啊,情景那个壮观,可是这艘小船硬是在枪林弹雨中穿来穿去,毫发无损,居然还打掉了数搜我方舰艇,要知道这种小船只要被M2M3的子弹擦个边那是直接就爆了,可就是连边都擦不着。。。一堆人在那不停的浪费能量和弹药就是伤不到这家伙的一点皮毛,其中就包括我一个,这船太快了,进入射程后我刚开两枪就从我旁边刷的过去了,路线还极不规则,一边打我就一边听到爆炸声,反正敌人就一个,他没爆就是我方的在爆,结果战斗整整持续了10分钟,反倒是我先被M2误伤爆了。。。:L

之前正好刚存过档,取档重来,果然那家伙又来了,这次我不进入战斗中心区域,在附近游荡观战,还是同样的结果,枪林弹雨的我眼睛都花了,偶尔还有流弹打到我身上,我还得一边观战一边躲避自己人的子弹。。。

这家伙。。。难道是传说中的新人类?

顺便一提结果,这船在星系中心左转右转,就是不走,我方驾驶员估计脸都绿了,不过大概20分钟后这船终于被不知道偶是谁的流弹擦中爆掉了。。。不过Argon这一战蒙受的耻辱,以及这位无名战士的传奇,却流传于这个宇宙。

评分

tomol + 33 真有这种事情?
HammerSun + 33 有文采.

:L :L :L

...他混战完全可以干掉大部分m2/m1....欺负电脑不装ffa。。ppc打呀打呀就爆了。。。恩。。:L

恩恩,主要是PPC的火力,就像去X区一样,夹在两艘船中间或者贴着KJ的背面,导弹和子弹只要简单闪避下就会打在下面的M1上;P

作为X3的导弹党我补充下:
不仅仅欺负他们没FFA,还欺负他们没导弹,没尾炮的NPC,导弹是100%命中的,除了那些速度和转向太慢的,比如锤大导弹;P

可能是GF被Argon Prime俘虏,并被要挟变节.:Q
不巧GF乃贞烈女子,宁为玉碎了.:L
此梁山ACE哪敢为瓦全,便杀他个混天暗地片甲不留.:@
打到只剩最后一颗炮弹,手握与GF互换的信物毅然自爆.:handshake

真是悲壮啊...:'(

有点没睡醒,一会继续YY,恩恩

:L :L :L

我也碰到过,不过没你的那个那么变态,不过有点邪门,就是它的速度只有碍112,但是我估计至少200以上,而且躲避子弹能力一流,大舰的子弹基本上打不到它,小船的打到它后再想打它就不好打了,然后它趁这段时间恢复护盾,再然后,再重复以上过程。。。。。。。。。。N分后,好象被雨点样的大舰子弹爆掉,反正不是我打死的,因为我只要打到它几下,它就绕着我转圈子飞,我开的是LX,转向够强了,可还是跟不上,远了吧又不易连续击中,气死俺了,不过总算死了。

把这个NPC名字%E

翻译一下 说不定是拿我没辙:lol