搜索
楼主: ccb

[分享] 玩家总部QA

问一下:HQ是指的什么?

其实我也正想问这个问题
不过貌似1l已经讲得很清楚了……

多谢指点。

我把我任务的游艇喂他吃了 是不是以后就能批量生产游艇了????????

挖坟……
----------------------
我装的巨型工厂脚本,那脚本在避难所可以买到许多工厂,其中就有一个空间总部,卖价50000,可是我买回来后,好像没啥用处啊这个空间总部和HQ是不是两个东西啊?在原版里,HQ在046的汉化版里叫什么?
另外,不知道有没有人玩巨型工厂MOD的,怎么我盖起来的工厂集群,全部要那个什么N油作为原料之一啊……像以前需要吃牛排的工厂现在也不吃了全变成什么N油,也不知道那油是用什么提炼的,郁闷啊

你可真是挖坟高手啊~
工厂吃什么食物要看你买的哪个族的厂子,从A族买的厂就吃牛排,B族是BO腐,T族是N油,S族是R油,P族是S豆荚,SO,造之前就要安排好,另不吃食物的厂子就无区别,如电站,矿厂...

請問要怎樣設定才能讓HQ自己收集建造船的貨物?昨天晚上我塞了1億進去,也把和其他種族交易的選項開了...剛才再去看...還是一件貨物也沒有,也沒有別的船和他交易,錢也沒有少...

原来是这样啊……幸好吃的不是中餐,要不然还不得给准备一大堆原料啊,八角、花椒、大姜、老葱……挖坟,说明我在用心学习

继续再挖一个!原始贴解我心中疑惑啊!

受教了,谢谢啊