搜索

[其他] 新手问问题!急急急!

总之10万火鸡!
在官方下的.升级后进入游戏界面还是1.4.02这是为什么?
我的原版是破解的.一直没用过免CD

2.0后我的前方目标不显示距离了
显示的是 =TextIDNotF 这是怎么回事?

请问如何解决!谢谢!
到底是1.4还是2.0啊 。。前后不一样的说

偶是酱紫的,先下的VERYCD的破解版,里面有1.4的升级补丁,完了再覆盖破解补丁,然后这次在官网下的1.4-2.0的补丁,执行完毕就可以了,进入前界面显示是2.0.0.2

不知道你的问题,但如果是显示”READ TEXT 。。。“之类的偶倒是碰到过不少,不过都是用脚本的时候 。。归结为RPWT 。。

我的1。4。03显示也是1.4.02,不过2。0。02显示是对的

问题解决了.
不好意思.自己整错了.把2.0.01to2.00.2的升级档装在了1.4.03上.
再次抱歉!!:funk: 请删掉此帖吧

哈哈解决问题就好,一起在X3里开始HAPPY吧

帖子是不删的,又没违规,删贴多伤感情的:lol

此贴暂不删,先示众几天:lol

我觉得应该把ccb拉出来示众。根据ccb的帖子

偶是酱紫的,先下的VERYCD的破解版,里面有1.4的升级补丁,完了再覆盖破解补丁,然后这次在官网下的1.4-2.0的补丁,执行完毕就可以了,进入前界面显示是2.0.0.2

你根本就没有用1.4的crack运行2.0阿!!!!害我白操心。

干嘛拉偶啊,还是打板子 ...

"里面有1.4的升级补丁,完了再覆盖破解补丁"
就是说偶是先升级到1.4,然后把破解文件覆盖过去的,怎么说没有用1.4的CRACK执行2.0?(NFO文件是酱紫说偶就酱紫作了 ...干嘛打人的:'( )

:)

你升级到2.0后,1.4的crack就被覆盖了。所以当然不能算是你用了1.4的crack。

不过无所谓了,现在清楚了。2.0不用crack.

偶回去查下那个破解文件有没有变化的,偶不认为官方升级补丁可以对破解文件进行升级的 。。。