搜索

[贴图] 做完任务的烂摊子...

翻出来以前玩EVE的时候的一张截图,是试玩帐号第一天做的任务,也是我差点死那的任务啊...
虽然敌人分两批出现,但是为了捡货舱方便我就等他们集中了才攻击,结果...唉...累死我了...
两个护盾,因为小型的太耗能量的感觉,就再装了个民用的,虽然数值上护盾恢复和能量消耗都是是一样的...
结果打了很久,然后捡了很久,应该把捡东西1500m的范围扩大扩大...
去查了下,貌似我做的一般是3级任务,见过4级的没敢接...用小鹰做3级任务合不合适啊?

我的乖乖......狂暴.....强.......这个任务当时我都使用巡洋舰完成的

狂暴好像有3级和4级两个啊...
我为了体验游戏,没办法只好硬上了...:L
再说我的钱只够买小鹰了...:'(

3级和4级..........我怎么觉得这个是战列做的任务..............

原帖由 VengXCne 于 2007-10-21 12:19 发表
3级和4级..........我怎么觉得这个是战列做的任务..............

额...战列,巡洋...我唯一见过的就是一艘海燕级,其他比我高级的都没见过
我一直在新手诞生的星系附近,偶尔做任务才飞个五六星系出去顺便去0.7、0.6这样的地方找找矿

你看代理多少级的。2级任务就有狂暴了我记得。另外看来还是A最弱...我巡洋舰打那些都不挂.......最后两艘驱逐冲过来放鞭挞还吧偶弄郁闷了.....

恩种族的确很有关系,我对付他们主要是保持20Km左右,基本在他们的武器范围之外了,所以不会被集中攻击快速解决小船,边吸能量边开护盾,这是我的3个人物,结果打任务掉出来的道具全是以前没见过的...

原来如此,又查了下,应该是2级任务...我想RP还没好到这个地步...
竟然推荐用巡洋做的我用护卫做...难怪我觉得这个游戏难度不错...

狂暴和海盗入侵都是比较难的任务。不过当事开战巡过去基本无视了。另外还有一个XX军队故事线任务,那个开战巡都要回去修几次。

唉...果然我放弃得很明智...我没那个时间啊...