搜索
楼主: FreeMagician

[贴图] 做完任务的烂摊子...

你要是学了打捞就会发现更没那个时间了

我一直没找到怎么打捞...但是很多技能一级就几天,我这个试玩帐号也就放弃了,要是EVE能出单机版就好了...再贵也没关系~

会有下载的;P

带个打捞扫描器,锁定残骸靠近1.5K然后激活,一会儿就会有东西到货舱里了。

3天试玩没捡过这个扫描器:'(

那个东西不是拣的.............可以买到貌似 100,000 ISK?去吉他看看吧......

:L 这样啊...先记下,下次再有时间试玩的话去看看

对了,买小鹰不如卖茶,4导弹对付谁都是小菜。

据说茶杀驱逐都很容易。另外为什么不给你的飞船装加力呢?否则太慢了很容易被菜到,两护盾除了拉电确实没什么用,而且小槽还空着...。

原帖由 VengXCne 于 2007-10-22 13:06 发表
对了,买小鹰不如卖茶,4导弹对付谁都是小菜。

据说茶杀驱逐都很容易。另外为什么不给你的飞船装加力呢?否则太慢了很容易被菜到,两护盾除了拉电确实没什么用,而且小槽还空着...。 ...

NN...茶不用买的,新人任务里会送的;P
我因为要采矿才买小鹰的~觉得小鹰装甲护盾都高点
至于推进器和低槽位嘛,拿到不少但是技能没练:'(
后来低槽位装了个伤害控制

茶很强啊,比小鹰强多了.....另外如果采矿不如选盖伦特,有一个最好的采矿护卫

我不知道现在新手任务送茶了额.....

我第一次选盖伦特,然后做完教程去第一个代理人哪里,做完十个任务,先送护卫舰我没用,然后有个任务又用掉了护卫舰,最后送了一张护卫舰的图纸
我后来选加达里,一样做十个任务,但是拿到护卫舰我就用,后来也没出现要用掉护卫舰的任务,茶隼就这么归我了;P
PS:我采矿基本是做任务的时候去死亡空间,顺便才点平时见不着的矿,没钱啊,只能考唯有的图纸做发射台卖钱...