搜索
楼主: FreeMagician

[贴图] 做完任务的烂摊子...

不要指望送你驱逐巡洋战列哇哈哈哈

我指望着送张护卫以外的飞船图纸...买起来图纸都是船的好几倍:'(
对了NN大,EVE收费怎么样的啊?我看看我以后边赚钱边读书的话能不能有财力玩;P

晕你真想服钱玩这个?付了钱能开战列以上的而已

:L 额...听NN的口气原来这个游戏也就这么点东西了...恩听听长辈的话...
我一直觉得与其在那里打军团大战不如官方定个日子,像什么什么节日,所有00:00后损失的船全部恢复00:00的样子,一天里给大家个特殊星系,像宣传片一样打大战;P

EVE里头天天打的,去吉他4门口看看就知道了。新人在安全区很安全,可能感觉不到。

吉他倒是经常去的,看星系图的时候特地看了被击毁飞船的统计,加达里新人区附近有很多危险的地方,大概看我船里什么都没就没人打劫我
不过我见过新人区我进站了一会儿出站,发现门口4~5艘新人船的残骸...

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-22 19:58 发表
吉他倒是经常去的,看星系图的时候特地看了被击毁飞船的统计,加达里新人区附近有很多危险的地方,大概看我船里什么都没就没人打劫我
不过我见过新人区我进站了一会儿出站,发现门口4~5艘新人船的残骸... ...

人家自杀的,飞船服务器给,头上没插头,自杀玩的。吉他4门口是被蹲空间站爆的,0.4还能看到有人蹲星门什么的。

原帖由 VengXCne 于 2007-10-22 20:10 发表

人家自杀的,飞船服务器给,头上没插头,自杀玩的。吉他4门口是被蹲空间站爆的,0.4还能看到有人蹲星门什么的。

我不小心蹲过几次...开Auto忘记了,结果想起来的时候都不隐形了:L
想想大概人家扫过我货柜了;P 空的;P

人家看新手没什么好抢的

新手怎么显示的?带星的?我换了船还是带星的?
这样啊,今天睡觉先,明天去看看EVE有什么值得深入研究的不~