搜索
楼主: qqq789543

暗星一号怎么安装 汗汗汗

原帖由 qqq789543 于 2007-10-22 19:35 发表
怎么回事啊  玩的时候怎么老是闪个不停 并且画面还叠加在 一起啊:'(

沒破解好便會這樣!去下置頂帖的補丁.....

再問一句:你下載後,未昇級成1.3版前能玩嗎?

不知道  1.1的没试过  升级成1.3后就这样  后来它干脆黑屏

我试过了 1.1版正常  1.3版不正常…………:L

打过补丁就可以了,我以前也闪 后来发现我忘记把免cd补丁里的eng文件copy出来了,:loveliness: 现在很ok,现在玩到要拍太空异象那里,老是被海盗暴,郁闷

呵呵,海盗不难打的.........  :lol

空战时多按A/D来左右闪避,善用蜂群导弹给敌人迎面痛击,如果有Plasma武器,开启plasma shield无敌护盾.........

还没有Plasma Shield (对抗战舰最合适), 用sheild booster也行,能抵抗一段时间的强力的攻击 ...

等我回来下个试试......
:$

哦  免CD的补丁还要提出文件再覆盖?  
问一下  1.3版比1.1版哪里好啊?说说看  要是没多大用我就不升级了:victory:
再问白衣大大一个问题   你平时用来提取暗星一号截图的是哪个软件  推荐一下啊:lol

1.3修正了些系統錯誤,也支援更多不同解柝度的屏幕,最明顯的便是支援Mod

如果只是想玩故事主線任務,可以不用昇級

我截圖都用Fraps這個軟件的,現在2.82版吧?可能有更新的...........

原帖由 Fred 于 2007-10-23 12:37 发表
等我回来下个试试......
:$

終於....... 好不容易......... Fred想下DSO來玩了   :D