搜索

[其他] CCB 问个宇宙贸易的问题!

宇宙贸易必须要给TS装备武器吗?
最好把必须装备给TS的东西列个详细的表.谢谢!

Trade Software Mark 1
Trade Software Mark 3
Fight Software Mark 1
Fight Software Mark 2
这几个东西哪有卖?

货船不一定要装武器。

Trade Software Mark 1 太常见了
Trade Software Mark 3 在HOMELIGHT 里的Terracorp Headquarters
就有还有某些 Teladi Equipment Dock里会有

Fight Software Mark 1
Fight Software Mark 2 这两个也非常常见 随便在一个Equipment Dock
里就有

ST needs

Navigation Command Software MK1
Trade Command Software MK3
Fight Command Software MK1
Fight Command Software MK2
Special Command Software MK1

有这些就足够了,Trade Command Software MK1 和 MK2并不需要。

UT needs

level 8 trader
>=25 MJ Shield,如果船装不下25 MJ那么就是要装满Shield

Jumpdrive
weapon
missile
可选,推荐使用

哈哈,谢谢两位了,晚上一直X3没时间上论坛来的

恩,看来是有必要把论坛的资料整理下了

非常之感谢各位!!
现在我的船已经可以良好赚钱了.用的CCB给我卫星宇宙贸易一晚上赚了几千万!:lol

原帖由 liuge7712 于 2006-11-25 22:50 发表
非常之感谢各位!!
现在我的船已经可以良好赚钱了.用的CCB给我卫星宇宙贸易一晚上赚了几千万!:lol

先想好钱赚来怎么花 ..