搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 关于EMP

兩三次便有一次中獎,你好利害啊......

我现在开始习惯找导弹了,被锁定了就回头去找,找到了再伺机发EMP
送上练习秘笈~
去些敌人的星系,那些敌人当然没什么威胁最好,然后找个小空间站,重要的是旁边有炮塔的
那些炮塔会发导弹,貌似是soft missile,开始躲吧,要打的话3枪就解决一个,但是这是练习的绝好机会啊~
看看以后有机会再路过练习场的话把位置发上来~

这个自己来说可不太会用这个的哦,
不知道实际效果如何压.

只要用准,导弹就被你秒

这两天又玩了一下这个游戏,关于EMP,看来很多筒子都是凭感觉,其实在你的瞄准设备上有数字提示你敌方导弹距你的飞船还有多远。有三个数字,左上的数字就是锁定你的导弹距离,以红字显示,右下的数字是你的飞船当前速度等级,左下的数字好像一直没有变化,不明白有什么用。这样只需根据显示的导弹距离来使用EMP,成功率相当高。

评分

白衣 + 30 这心得没人写过,不错!

我下次试试看...  [S::lol:]

原帖由 oomph 于 2008-5-13 13:57 发表
这两天又玩了一下这个游戏,关于EMP,看来很多筒子都是凭感觉,其实在你的瞄准设备上有数字提示你敌方导弹距你的飞船还有多远。有三个数字,左上的数字就是锁定你的导弹距离,以红字显示,右下的数字是你的飞船当前速度等级,左下 ...

[S::L:] 竟然傻到没有发现...我太失败了...

原帖由 FreeMagician 于 2008-5-14 00:30 发表

[S::L:] 竟然傻到没有发现...我太失败了...

我到现在也没发现,不知道是不是需要装MOD
[S::$:]

座舱视角才有啊,18#真BC,BS
[S::$:]