搜索

[分享] 告别Barton,迎来Core2,终于可以进入X3的世界咯

记得X3刚放出下载滴时候,那个激动哈,等了N久终于下载完毕了,安装,进入……………………

然后……………………

卡死了,是卡的死机了,直接没有办法游戏。

于是,泪奔了N久,终于,升级了,换代了,可以进去了,效果全开还不卡,OMG,可以瞑目了…………………………

只是感慨一下这么长久滴等待,感慨啊,眼泪岗岗的
哈哈,楼主爽了,我当年就是Barton2500+GF5200,结果看幻灯片。
后来换了个6800Ultra-AGP,就好了。
不过看见现在到处是肉,眼红ing~~~~~~~~。

偶不素当年,之前偶一直坚挺偶滴Barton+NF2板载显卡,终于滴终于,受不了啦,哈哈哈

硬件不多说了,免得被批评,问锤大个问题撒,Terren怎么搞关系?同时又想搞他的Valhalla,发愁啊

我没玩Xtend..........残念.

我是什么都没做,弄了几十的UT船,结果就看见我的耐心与Terran的关系不断增长...:(
至于Valhalla嘛,用OtasHCF抓,我是没时间耗,用creat的...;P
毕竟一个earth不单单Valhalla一艘船...不过hikari大貌似是真的抓了:L

玩这种游戏,实在不想修改,否则就成了快餐了,爽完就删,多没劲哈

我UT也三十多个25级的了,但是Terren的关系死活不变,Yaki都上去了,就素Terren,到现在还是进去就狂扁偶,郁闷的一比。

看了XTM的船只Execl,发现Terren的船都素最BT滴,口水哗啦啦,只能口水哗啦啦……………………哈

我记得Terren的关系和Argon的是直接联系的

好像是没有关系的,我对Argon狠狠心捐了500W给一残疾人还是一群残疾人之类的吧,已经Overwatch了,可惜还是被地球狠揍,咔咔,慢慢来吧,刚开始,啥都不清楚,瞎搞滴

恭喜啊,好配置玩X3还真是一种享受啊

:-)