搜索

[求助] 再挖个~~Pirate Galleon 这个船能抓咩?XTM~~

用P Raider(HCF第一个成果)在Bala Gi千辛万苦把这个Pirate Galleon打没了盾,准备跳转一下开HCF登之,顺路一说,这玩意素M1咩?炮那个多啊,啥玩意都有就素好像木有护航机~~~铺天盖地的炮弹扔过来,Load了七八次才清掉其护盾,苦啊~~~~~

P都进入跳跃读秒了,突然,那个Galleon消失了………………由于PPC炮弹还在轰击很绚烂,不知道是不是跳跃了,反正是我郁闷了,正好当时顺手Save了一下,读之

于是,同样情况遇到了三四次,Galleon没盾就蹦,是不是XTM设计的这个船不让挂还是怎么着?

整整弄这个家伙一晚上加一上午哈,仆街了
PirateGalleon€62,667,9171000094.6 0.3/0.2/0.29.606 x 1GJ850016000020000XL25500002499.444
             4 M6   
             1 TS   

看看海盗船厂有卖不,那个船厂根据你的战斗等级会出现更多的船,但是是随机在任意海盗星系生成的,所以要自己找,我更是倒霉地遇到了不断随机变位置的海盗船厂...
PS:这船好处是能装K族武器,对小船很有用,又能停四五艘M6,没Valhalla之前我就用它的

抓来会很有成就感滴,但是也不带耍人玩的啊,没血就蹦这种,要是放X里面,还抓个头啊………………

郁闷一个

说道没盾就跳,我想起了以前做过的一个X星区任务
中心是消灭2艘K,说X有了新型跳跃装置,要我帮助军队消灭入侵的X,听上去很简单啊~接了~
结果...Vidar也拿它没办法...2艘可÷K轮回跳进来,盾没了就跳回去,来的时候每次都带四五XL、二三L、和几艘M,到最后竟然是集结了我所有部队在那里牵制,自己带着一小队冲到隔壁X星区去了...还好扫荡过那个地方,不然这个任务就不太可能完成了,笔记还要保护人家军队不全灭啊...完成的时候那个任务所谓的军队已经没有小船了...
但是奖金是根据你消灭敌人数量定的,这点很爽,有时间应该可以无限制放水刷下去;P

岗刚刚用船只搜索,看到了,我看到了,那个Galleon直接就是没有了,不素跳走了,但是偶很肯定的说,偶没有击爆之~~~~~~~~~~~~~~

X星区~~~~~~~~~~目前还不敢去清扫,密度忒大了,看着眼馋而已

如果消失的时候闪光强烈就是跳了,大船跳跃的光线异常耀眼,老远也能看见

看来是Bug无故消失了,只好去船厂买一只了~~~~~~~~~~~~

免费的午餐飞了

说不定它跳错地方被别的族灭了也有可能的,毕竟海盗的M1我经常灭的...不逮它在其他星系赚点声望岂不是白白浪费了嘛

HCF是什么啊哪位大大解释下谢谢了