搜索

[讨论] 這款遊戲有優化嗎?

這款遊戲優化的怎麼樣?
我的配備:
顯卡:GF6200 128MB
記憶體:768MB
CPU:1.7GHZ
跑的動嗎?
肯定不行吧,CPU1.7低了不是一点点!

暗星一號(Darkstar One)遊戲的硬體需求

LZ 自己看下..........

最低硬體需求:

Intel/AMD 1.6 GHz
Windows XP (32Bit)
512Mb RAM
DX9 Compatible 128 MB Graphics-card
Support for Pixel/Vertex shader 1.1 (GeForce 3 and above)
DirectX Compatible Sound Card
DVD-Drive
6Gb HDD Space
DirectX 9 (included)

推薦硬體需求:

Intel/AMD 3.0 GHz
Windows XP SP2
1024Mb RAM
DX9 Compatible 256Mb Graphics-card
Support for Pixel/Vertex shader 3.0 (GeForce 6/Radeon X1x00 and above)
DVD-Drive
7Gb HDD Space

似乎是LZ的配置已在最低硬体需求上,应该可以玩  
把Grpahics的配置调成Low, 闭shadow和一些不必要的视觉效果应该是OK的   :)

LZ 再看看你的硬盘的闲置空间有没有留6GB或以上

这游戏主要吃内存,花500RMB升到2G吧,干什么都很爽了~~~
貌似显卡要求不高的......
我现在是1024x768,全开,挖哈哈~~~
:$

显卡……  
我家显卡是集成的  交战的时候有点卡  5555:'(

= =
打錯了
我的CPU是2.4GHZ
硬碟有21GB
應該可以吧?
還有我是台灣人唷

四海之內皆兄弟,呵呵,歡迎  :)
CPU是2.4GHZ,硬碟21GB,應該更沒問題了

想要更爽便花個千元台幣加RAM吧........

2.4G,如果是菜羊的话,恩......
因为现在的显卡一般都会“共享”一部分内存
如果内存小的话很可能会被“共享”的很卡......
一般来说,3D游戏,CPU都不是瓶颈,除非显卡好高级好高级......
:$

这个CPU有些低了哦,
毕竟只有1.7,感情试试实际效果把.