搜索

[求助] 为什么用Automate自动补原料的船全部都停在工厂里不出来?

我用插件里的Automate给工厂自动补原料,工厂直接把货船停在里面也不放出货船补货也不工作,这是为什么?:'(

我又仔细看了一下,不是有部分货船在工作,是所有的都停靠在自己的工厂里不工作了....
至于刚才说有部分工厂开始工作,是我以前手动补货的库存..............
怎么办呐谁来帮帮我:L

再自己看了一下,原来设置的 Automate命令全部都变成空了,停在驳船位上的货船的命令也都是空,这是怎么回事?

Automate?哪个?SM咩?偶滴正常,不过偶滴CA不正常,大概是没升级,只进货不出货,但是偶滴SPP加了那个5M滴插件,不需要进货拉,难道再买个工厂练CA不成?郁闷的一比

回复 4# 的帖子

我现在换用Commodity Agent基本上工厂都能运行了有买原料的有卖出的,除了电厂该死的货船还是停在上面不动
里面有个设置改了才能又买又卖,默认是buy你要改成buy&sell小船就开始买,物资满了就开始卖,还有范围我改成50

还有几个星区特别危险我一般最少也个每个货船配一个m3