搜索

[求助] 双显卡问题`~~

今天我上网找了点双显卡的功能```觉得非常爽!!心想``我也想搞个双显卡``正好最近要换显卡了``看看可以搞双显卡不
主板是支持双通道的拉```AGP 8X的 精英 865PE-A 不过不知道有多少个AGP 8X插口。。
现有显卡: 型号为 微星 MX440-T ;nVIDIA GeForce4 MX440 60M AGP 8X。
想买显卡: 影驰 GeForce 6800XT AGP 8X
不知道可不可以弄个双显卡阵列出来爽爽```请个位高手指教下 !!!
不知道你说的是不是SLI技术!
如果是的话.那么你的显卡必须是同一厂家的同一批号的同一类型产品.而且装起来也不是那么容易.
如果以上都满足的情况下,即使在最好的状态也只比单显卡最多增加30%的性能!并不是简单的叠加!
另外你的主版不能实现SLI.
建议你换机器吧~!虽然MX440很经典但是......

看题目以为LZ想双头显示来的,显卡不讲阵列的,想CROSSFIRE或者SLI得显卡支持主板支持 ...

虽然没有具体查过,但偶不认为你的配置可以实现上述目标 ...而且见过一篇评测文章,实际游戏效果两个7600GSSLI也赶不上7900GT的

LZ真经典,如果这是硬件论坛,我想你会被骂死的。。。。。。。。。

哈哈哈,游戏论坛嘛,没这么认真的

要PCIE的.而且440和6800…………不是一个级别的怎么组啊!??即使能组也不会比单6800强到哪里去(相比6800的话440太弱了)