搜索

[分享] M7干掉X族1艘M1, 2艘M2凯旋。

就是在X族的101 星域。

我是用飞行摇杆控制的,就驾驶M7绕着M1,M2飞,有机会就给M1,M2肚子上来一串。它们很快就挂了。

昨天把扒拉机的任务做完了,哈哈这个HQ还真不错,是个有50W空间的大仓库 。。现在不愁偶的武器导弹护盾没地方放啦 。。。不过虽然有心理准备,这个调色功能还是失望了点,也太弱了

M7直接给偶开进HQ回炉了,看了下时间得21个小时多,M3挑了个ARGON的,看看比NOVA皮厚了点空间大了不少,也直接扔HQ回炉了

M7看了下其实是加强版的M6吧,因为装不了PPC,估计打M1M2时间得花上不少 。。。

新的T族M7?貌似很苦的样子,性能怎么样?

偶是用PS手柄PK的。。。。。(好像业余了点)

昨天粗略看了下:
皮挺厚实(有1G*3)
空间够大(记得3300的样子)
速度比M6还可以(记得有140多)
装备有BHEPT,GPSG 。。。还有一些小炮

不过这个家伙比较大,在M1M2TL停泊时小心点,偶昨天驾驶他离开T‘LOTH时(DDRS里面的M2)就撞毁了一次,那个外挂点为M6准备的,对他而言可能小了点

偶是用键盘+鼠标的,惨了点 。。:lol

白菜萝卜加强版?????

和2。02版其他种族的新M6相当?

我用过个A族的C什么什么(不是Centaur),1G*3的盾,8*BHEPT,6*炮塔装的是2*APPC和2*AFAA,搭载6*NOVA。

自动打过一次X-K,20秒内被它一轮PPC秒杀。

结果就放弃手动打了,因为急着做HQ任务,直接绕过它了。

2.0里面M6都加强了吗?倒真没注意 。。。昨天为了拖M7,装个一个当拖拉机用的

A族除了CENTAUR还有其他M6吗?DDRS里面倒是有个GUNBOAT的

不过带6个炮塔 还能搭载6个NOVA。。。你确认这个是M6吗?偶怎么看都象M1啊:L 是COLOSSUS吧

如果就是个M1或者M2单挑XENON带小飞机的小队的话,建议装个炮塔命令的脚本吧,里面多了炮塔攻击战斗机和攻击战舰的选择 。。。不然10次对冲你能挂掉9次,小飞机总飞得比战舰快,然后你的GPPC都会向小飞机招呼,战舰到门前了都不带眨眼的,后果可想而知

不过偶总觉得M6除了守守自己星区都不知道派什么用场的,包括新M7偶估计到时候偶也就派派这个用场,打战舰火力不足,打战斗机又转向不足 。。。

原帖由 23456galytest 于 2006-11-27 11:09 发表
白菜萝卜加强版?????

和2。02版其他种族的新M6相当?

我用过个A族的C什么什么(不是Centaur),1G*3的盾,8*BHEPT,6*炮塔装的是2*APPC和2*AFAA,搭载6*NOVA。

自动打过一次X-K,20秒内被它一轮PPC秒杀。

结果就放弃手动打了,因为急着 ...

是任务时候碰到?应该是在XENON598吧 。。。你居然开个M1就进去了还全身而退?牛X 。。。偶是开个M3进去放个卫星就赶紧跳出来了

原帖由 ccb 于 2006-11-27 11:22 发表
2.0里面M6都加强了吗?倒真没注意 。。。昨天为了拖M7,装个一个当拖拉机用的

A族除了CENTAUR还有其他M6吗?DDRS里面倒是有个GUNBOAT的

不过带6个炮塔 还能搭载6个NOVA。。。你确认这个是M6吗?偶怎么看都象M1啊:L 是COLOS ...

可能是X-TEND mod里的吧(名字忘了,回去看看)反正3×1G的盾和BHEPT肯定不会是M2,因为我玩的第一天就直接装这个MOD了,所以也区分不出来。反正肯定不是COLOSSUS,那家伙能带60个飞机。

这家伙我也纳闷,能搭6个飞机,该是M2吧,可它炮和盾怎么看都不像,所以想是不是就是这种新的M7。

PS:炮塔一直是偶滴痛,你说的脚本发个地址给偶看看吧,偶要装。

原帖由 ccb 于 2006-11-27 11:24 发表

是任务时候碰到?应该是在XENON598吧 。。。你居然开个M1就进去了还全身而退?牛X 。。。偶是开个M3进去放个卫星就赶紧跳出来了

在347里碰到的,我从西门进的,北门那还有X-J和一群群的鸟。偶确实如此而入,也是放了卫星就跑,居然整个行动中一炮未放,一毛未伤,(当然要感谢T族勇敢的小鸟们,他们为偶的完击献出了无数宝贵的生命!)偶RP貌似很好亚 HOHO!