搜索

[补丁] 崩溃可能的原因~

在si-7经过几次崩溃以及被封号后的一些感觉,好象每次崩溃都是在做任务时援军赶到后的一小短时间后,好象全程自己完成任务时没怎么崩溃过。但是昨天好象还不这样。希望对NN有所帮助。
知道了,正在检查是不是这个原因,所以让大家去内环作任务.因为内环也有援军任务.

已经连续做了2个没援军的任务,现在接了个80万的可能有援军的任务,我注意观察下。

位置5D。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果再次崩溃,服务器会应用最新的AI设置,然后还可以继续尝试下

这次到是没崩溃,但是援军来的时候我打到他们了结果全红了,援军一小会就死光了,比刚才崩溃时援军存在的时间短了,可能服务器还没到崩溃时间援军就都挂了。。。。。。。因为以前崩溃的时候都是援军参与打了一会才崩溃的,所以每次我都是快任务完成时就崩溃,让人郁闷~

继续接任务,位置还是5D,提示说有援军,我再看看

这次没崩溃~~~~~~~

原帖由 amao4499 于 2007-10-28 22:57 发表
在si-7经过几次崩溃以及被封号后的一些感觉,好象每次崩溃都是在做任务时援军赶到后的一小短时间后,好象全程自己完成任务时没怎么崩溃过。但是昨天好象还不这样。希望对NN有所帮助。 ...

这个现象在以前就反映过,psi做任务,援军出现-崩溃
这好像和拣垃圾时有点像,敌对的npc+玩家-崩溃
但是在kappa好像没有这种问题,集中在border18和psi,是不是和某些势力的飞船有关

继续等.....等服务器崩溃,他不崩溃我上去重起...