搜索

[其他] SoaSE [太阳帝国的原罪] 游戏简介

太阳帝国的原罪,是一个即时战略游戏。从规模上看,游戏是建立在多个拥有各自的行星的星系中,是一个真正的大规模游戏。

游戏开发由Stardock[开发过Galactic Civilizations银河文明]和Ironclad联手制作,希望这将成为最终的太空即时战略游戏。

太阳帝国的原罪其实是作为策略游戏开发的,在游戏中不是看谁鼠标点击的最快,而是看谁可以做出最合理搭配的策略,包括研究新科技,掌握关键资源,建设合理的混合舰队,并在正确的时间把他们部署到正确的地点。

在游戏中玩家可以放大视野到控制单个飞船,或缩小视野到查看整个银河星系。

这个游戏其实已经开发了颇长的一段时间了。一些Ironclad研发人员一直致力于Homeworld: Cataclysm。所以有人说这个游戏象Galactic Civilizations[银河文明] + Homeworld[家园] + Supreme Commander[最高指挥官]的合体,但这样的说法并不能真正反应这个游戏的全貌。太阳帝国的原罪将是一个真正独特的太空时战略/策略游戏。

:L 要研究的东西还真不少...

这东西,我已经下好了~

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-29 02:03 发表
:L 要研究的东西还真不少...

这正是这游戏的好玩之处哇

我昨天已经开始玩啦,开了一局,没打完:lol 。留下存档以后接着玩……

原帖由 roy986 于 2007-11-20 12:36 发表
我昨天已经开始玩啦,开了一局,没打完:lol 。留下存档以后接着玩……

哈哈,摸熟后试试我的修改包.

原来玩教程的时候没过是太过EN看不懂,直接开一局却能玩,终究是RTS啊;P

:L  不是教程英文多 是繁琐 非要一步一步地来。 花那么多时间学习教程不如把资源弄高开一家简单电脑来的快。基本半天时间大概就掌握了基本的攻防和基地升级科技知识了。

watched a lots introduce movie about this game at IGN, i am worry that the thing to handle in this game is too much, if so it will make it very unplayable

哦,就是说,不需要中文版也能玩的转吧?不过总是觉得看不到中文的武器名称很不爽,“加农炮”多威武啊,英文"cannon"总是觉得很淡薄,