搜索

[贴图] 重新開帖:FOX MOD起始畫面 -- LR艦隊空戰 v2

戰火風雲下的LR空戰,送給Foxwxl,慶祝他完成新MOD .... :lol

看過白衣所繪的前一版的,應該可以感覺這次的畫風更真實更3D了......請指教  (白衣 於2006.11.27)

感觉和上次的没区别.......难道我看得不仔细......

原帖由 VengXCne 於 2006-11-27 11:28 發表
感覺和上次的沒區別.......難道我看得不仔細......

對,做了些加強而已,就像1.0 -> 1.1吧......... :L

主體戰艦改用3D程式出圖,更換主艦火力配置,加強了爆破特效,修改了下星空,去掉不必要的火力,拉開了空間感
然後拿掉了LOGO和網址列,改成FOX MOD......

感觉还是X3的星球太新,战舰太旧,不协调导致的`

謝謝VengXCne

FL遊戲中的星球貼圖都略嫌粗糙,確實沒X3精緻......... :L

或許過些時候吧,白衣會進化到全3D創作階段。3D還真的另一個世界呢.......
NN學習興趣廣泛,有沒興趣從2D跨到3D?

算了,我不是做这行的料。

几年前用3DMAX里面的集合图形拼出一个空间站,自己没看几眼就觉得丑得没法比与;P ,结果删了.....

3D確實不是那麼好學,不像Photoshop指令沒幾個.......

學習過程是枯燥的,惟有作品完成時才有那麼一點兒成就感,跟你們做MOD一樣
從基礎往上建,一路探索........

3D…………以前想着好玩装了个3D MAX,结果经过几天发现自己不是干这行的料……

樓上兩位別嚇人,白衣學的正好是3DS Max啊......... :L

(以前在蘋果電腦上有用過3D作圖,有點使用經驗,PC上的這個剛接觸沒半個月.....)

学习的过程是很难的。。。。。。。。。木有办法