搜索

[求助] UT问题?船在空间站卡住了出不来

UT SETA,10条船跑了一亿六千万,损失一条,成果是喜人滴(其实是忘了关了),但是有两条船卡在一个Free Argon Trading Station出不来,而且很多NPC滴船也卡在里面了。

看症状,那个空间站Hull不满,可能当时被攻击了,但是我本人切换进那个船,倒是能Undock了,同样不能进行任何操作,转换视角、加速、等等,全都不能用,但是远程指令之类的却木有任何问题。

新进去的船,都没有问题,就是那两条卡在那里了。哪位大神有此遭遇,拜托帮忙解答下好不?

目前偶唯一想到的解决办法是雇佣兵废了那个空间站…………………………
我的货船没遇到过,我遇到过,命令菜单什么都出不来,我是干巴巴地等有自己从船经过,然后用鼠标点,点出一次以后就好了,具体应该不是空间站的问题,我都是在宇宙凭空遇到这问题的,但是我都是开大船的,旁边有小船跟着,所以一般很快就解决了...

我见过,是那个TradingStation有什么东西价格太便宜了,你赶紧去买光,不然会很恐怖的。
具体见这个帖子:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=878

不是上面那种情况,我仔细看过了,里面根本没什么好东西,到现在还卡在那里,正在研究雇佣兵,郁闷的一比

顺路一问,那个雇佣兵行会,攻击空间站滴任务,不会降关系吧?

:L 和我第一个复合工厂一样...一群家伙来疯狂采购...一开始只是一条两条,但是与日俱增啊...

恩,那可能是遭到攻击,都躲到那里去的,你在过段时间看看吧。

原帖由 miocaro 于 2007-10-30 16:20 发表
不是上面那种情况,我仔细看过了,里面根本没什么好东西,到现在还卡在那里,正在研究雇佣兵,郁闷的一比

顺路一问,那个雇佣兵行会,攻击空间站滴任务,不会降关系吧? ...

攻击哪个就降那个关系啦,还吊销警察执照

前两天木有时间玩,刚刚试了一下,发现问题所在了。

不管是开UT还是ST还是什么东西,不管我开滴虾米船,只要我在那个星系,进站的船就直接出不来,只要我一离开那个星系,就一点问题都木有

晕死了,那个Script导致的这么YD的问题哈?

我估计这和碰撞判定有关系。你不在那个星区时,不做碰撞判定的。

晕倒了,tomol大能不能再帮忙判断下大概可能素那个Script导致的啊?

碰撞判定滴话,隔了老远捏,现在偶开Seta都要跑Unknown去,郁闷