搜索

[原创] 恩,打了一阵子,评价下这游戏看看

当初是偌大介绍我玩的,从画质上看嘛,除了美工把这个宇宙画的不漂亮之外其他地方都很好~:D
打的时候和玩EVE一样,人影都没的,都挤在空间站周围,远远的又看不见...:@
但是这个游戏给人感觉太单调了点,尤其是那个商业体系,我压根就没做过生意,直接去杀海盗拿货来卖的...;P
战斗嘛,规模太小了,最多小队也就4架飞机,X3里一般都有5V5(M6带4架小的,或者几架M3)...:(
战斗方式倒不错,要是X3的鼠标也这么操作我倒有可能从单键盘转向鼠标键盘,SF转向很方便~:victory:
但是...有但是...这游戏怎么就这么点飞机类型啊...感觉像是beta版的一样...不行不行...:lol
还不能开大船,就算开了也就一族一种...:hug:
这个游戏只有战斗画面比X3好点,星系嘛EVE好点,贸易系统嘛也是EVE好点,科技嘛还是EVE好太多了(我不是宣传EVE啊...:L )
总之远远不够啊:L :L :L
这个从搂在的看法来看有些不行哦,
不过每个游戏的特色不一样哈.

戰鬥也是有大場面的呀.......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

其他的無法回應,最近想替X3漢化出點力,重裝X3了,還沒開始玩...
EVE 網游,沒碰,但網路上看到的畫質還可以
FreeMagician有在玩Infinity嗎?

Infinity我试玩过一下下,那个准心我更茫然...貌似是指哪打哪的那种,恩,没法躲啊...

恩,原来是YouTube的,难怪前阵子翻的时候看不见

除了不能登陆星球,其他都像FL

LZ很明显是EVE FANS啊- -|||

物理模拟系统不如碎星者和巴比伦5,其他完美

貌似在gunship君的头像里看到了Lock On  发表于 2011-5-18 22:50