搜索

[其他] 这年头玩科幻类第一人称射击的惨啊

我算是知道了,基本上人都是从罐子里出生的,完成任务之后再被塞回罐子。Half1是吧,把主角从冰箱里拿出来热一热说两句话就做事去了;Halo也是,先从罐子里出来的,然后再回罐子里头去。不同的是Half是被电晕之后塞进去的(后面的Intro很明显精神恍惚),Halo比较自觉自己钻进去的:lol

Halo3 Ending,我看到了Bretonia战舰.........幻觉,绝对是幻觉......
http://www.youtube.com/v/_ByizN7swoU&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=0

Half1 Ending,由于被电晕了都没看到被塞进去的过程...
http://www.youtube.com/v/wmgEN5Crr2c&rel=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=0
至于H2,还是等有塞冰箱的版本之后在玩吧,是老头子刚被救出来就挂了剧情还没完,那时候玩很郁闷的.....
人家Halo3是從地底的冬眠倉中叫醒的........... (恐怖)

要出123456代嘛,要不就得弄个女人造人了,多麻烦
:$

只喜真实枪械略微科幻的fps

冷冻可以保鲜,,

所以我已经不玩sf-FPS了,halo2已经放弃了,实在提不起精神来。

空降神兵已经下好,目前FPS就想玩玩这个。不过也没打算打通,现在缺乏要把游戏打通的欲望:lol

怎么?HL 1你玩完了?NN

我准备下载Halo

哦~  我以为你又把HALF-LIFE1玩通关了呢,嘿嘿,  

我在家里打通关过了,  :L