搜索

恩...谁发个最低配置出来啊?

下好了,进游戏还好,刚想玩一把,结果进去之后比PPT还慢:L
我的X300进去反正比X3都卡.....

配置要求:

* Windows XP,Windows Vista

1.8 GHz 单核处理器
512 MB内存 / 1 GB for Vista
128 MB DirectX 9 3D Video Card (Radeon 9600 / GeForce FX 6600以上)
DirectX 9.0c 兼容声卡
3 GB硬盘空间

推荐机器配置:

2.2 GHz 双核或四核处理区
1 GB 内存 / 2 GB for Vista
256 MB DirectX 9 3D Video Card (Radeon X1600 / GeForce 7600 and above)

这游戏帧数不稳定啊,开个窗口显示点文字在画面上fps就要掉20,30的。

我的移动ATI X700很流畅,没有卡的感觉

以前那个是beta的时候,现在正式版我加过内存后基本都50fps以上

感觉这游戏做的要求不是很高,基本都50fps以上

我的X550进入游戏 512内存 刚开始最高画质也不卡
如果是大无畏旗舰到了7级 开始放霰弹屁了 那个无数条轨迹 叫偶很卡……