搜索
楼主: ccb

[分享] OVERTUNE BBS脚本介绍

原帖由 vampire_su 于 2007-3-21 23:43 发表
狂希望升M2的时候也能一下加个几十的速度,最主要是的转向,嘿嘿,到时候就可以一船平天下喽(YY中)。。。

记不太清楚了,大概TITAN第一级速度可以从49提升到52 .... 升级资金好象是1\2千万吧,然后资金要求逐级增加 ... 不过这个还不算大问题,战舰能停靠的地方太少,速度又慢(偶知道DOCKING COMPUTER),这个BBS TUNE是要到处找的,开个战舰会累死人的:L

总的来说每次升级提升的幅度与你现在的速度\转向数值有关,然后每次升级资金基本是你第一次升级资金*累计升级次数,所以象TITAN酱紫的战舰的话,还是放弃想法吧:lol

哈,我120速度的Python,:lol

哈,我120速度的Python,:lol

原帖由 vampire_su 于 2007-3-22 00:20 发表
还说呢,有几回我指挥我的M7去干掉海盗的基地,结果这家伙围着基地又是飞又是打转的,个傻鸟,人家根本就残废了(我已经打掉了lasertower了),你做什么机动规避动作啊,最离谱的是,在最好只有一点船 体的时候,这傻鸟就一下撞上去了, ...

嘿嘿,这个就是传说中的战术意识,即使没有敌人也下意识作小范围规避动作,嗯,训练有素的

不错

好东西,多谢了。

原帖由 fly1022 于 2008-3-27 21:24 发表
好东西,多谢了。

2006年的坟你都挖。

这个帖子有图吗,我怎么看不见,你们能吗?

挖坟来了

下不了了。。。。

- -
看不懂……
难道都要安装的吗?