搜索
楼主: ZZCCJJ86

[讨论] 目前最受欢迎的太空游戏(限单机版)

原帖由 猪样年华 于 2007-11-4 15:24 发表
嗯嗯,还是期待太空女妖亚

想不到居然有同道啊,我很早就耍女妖了,可惜现在找不到了,你老有个没?做个种嘛

原帖由 潜水员 于 2007-12-1 00:23 发表
:)
这么多年玩过来~自由枪骑兵才素王道啊~
可惜中文MOD太少了~

自由枪骑兵的场景不错,可惜我还是觉得算不上好的太空游戏,也就是一个射击模拟游戏罢了,我心目中的优秀游戏应该是太空帝国,如果太空帝国能把星际之剑的战斗场景融合进去的话,那才叫完美。

星际之剑的战斗跟x3相比如何呢?

原帖由 roy986 于 2007-12-3 12:35 发表
星际之剑的战斗跟x3相比如何呢?

x3还没玩过,不过x3似乎是自由强骑兵那种第一视角的战斗?至少大部分是第一视角的吧?嗯,星际之剑的战斗其实很简单,没有那种多的可控选项,也只有第三视角,不过,感觉还是比较震撼的,比如巡洋舰编队重型激光炮齐射的沉重的嗡嗡声,一瞬间四五道光柱同时照射在敌舰上,然后就看着敌舰炸为2截,或者驱逐舰编队导弹嗤嗤的齐射,十几枚导弹就拖着尾巴向敌舰冲去,

最关键的是战斗强度很大,牺牲也很大,而且敌人往往比较强,就看着双方的舰队一点点炸成光团吧,这种大规模消耗战让人很有紧张感,,

嗯,玩过家园的人应该能体会那种战斗感觉,很类似家园的战斗系统的,,

哦,另外,太空帝国5已经融合了即时制的战斗场景,也是第三视角的,遗憾的是一个没有完全汉化,一个bug太多,暂时还没玩,

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 13:35 发表
哦,另外,太空帝国5已经融合了即时制的战斗场景,也是第三视角的,遗憾的是一个没有完全汉化,一个bug太多,暂时还没玩,

太空帝国5的战斗画面实在是。。。几个小点。。。有点无法忍受。不过,战略层面的的确确很出色,游戏性非常好。这年头,完美一点的游戏很难开发么???

一直期待的太空游戏:太空帝国+家园
一直期待的二战游戏:HOI+战争之貌

ls的喜欢的太空游戏类型和我一样的,
至于二战游戏,你可以尝试一下witp,我下载了,愣是没敢玩,实在太恐怖的说,当然,战斗部分还是很弱,
恐怕要把两个不同的游戏类型融合到一起确实很困难的,至少容量会很大,比如,有一个类似的融合产物:中世纪2 全面战争—7个G 的安装盘容量哦

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 14:19 发表
ls的喜欢的太空游戏类型和我一样的,
至于二战游戏,你可以尝试一下witp,我下载了,愣是没敢玩,实在太恐怖的说,当然,战斗部分还是很弱,
恐怕要把两个不同的游戏类型融合到一起确实很困难的,至少容量会很大,比如,有一个类似的融合产 ...

呵呵,ls的,俺是永远的T饭。最爱TotalWar,BTW,我是左贤王组员,文字排版技术负责人的说。因为全战打得太多,老婆有意见,于是准备转战现代/空间战争,少花点时间,多陪点女人。。。

我也是全战fans,不过总是感觉自己更喜欢大型战舰一点,舰队齐射总是感觉很爽,最近我也逐渐从二战的太平洋上升到宇宙中了,我是典型的巨舰大炮主义者,,

记得原版的全战我的那太老古董都能跑的,不错啊,非常好的游戏~!