搜索

其实这游戏很简单,感觉有很多方面要改进下。

其实这游戏很简单,感觉有很多方面要改进下。
1.AI有问题,新开局,有时会去占领其他的星球,有时整局躲在主星不出来。
2.资源太少,开采也太慢。我已有10个矿在开采,资源还跳得慢。
3.整个游戏大部分时间时在等资源和研究,真正去激烈战斗的时间很少。
4.船的种类太少,战斗机编队的飞机数量太少。等等。跟家园比差多了。
5.大部分时间是在看蚂蚁,细节没家园做的好。比如,战舰开炮,家园能看到炮台的转动,开火的细节,在这不能了。
如果能把家园的船,装备等和这游戏的星系系统接合就完美了。
这个游戏就是由家园开发组一起开发的.
为什么会这样是因为当时在家园开发组加盟前是想做策略游戏的.
不过官网说将来支持开放MOD,所以我很看好这个游戏的。

PVP通常15分钟内定胜负...:$

其实吧这游戏主要玩的就是宏观战略....整个一SSW的细化版
部队的配置和殖民地的分配才是这游戏所能展现的最大魅力...
由于部队的调动速度慢所以主力应该放什么地方这是非常考究的问题
一旦配置出错很容易给敌人空隙对方如果将防御要点撕开就可以对你内部星系长驱直入你根本就没有还手的余地
比如有一次我跟朋友对干由于我初期的地形非常劣势所以就想利用快攻强占对方的要点星球,结果因为战线拉太长补给部队没跟上被他反攻直接灭掉了(当时我的总军力有绝对优势)

原帖由 hikari 于 2007-11-7 14:45 发表
PVP通常15分钟内定胜负...:$

15分钟,也太快了,都没体会到多种主力舰,数量众多的激烈的战斗场面。

15分钟不算短了,好歹也有5-7个殖民地2艘主力舰20+的舰队了....:$
况且即使是家园1V1或者小地图2V2的时候差不多也是这个时间定胜负

PvP的话15分钟确实差不多。

我喜欢开着8~10膄各种主力舰,扫荡几各星系。:lol :lol

原帖由 hupcb 于 2007-11-8 09:26 发表
我喜欢开着8~10膄各种主力舰,扫荡几各星系。:lol :lol

等你有8-10艘FlagShip时,电脑经不起你几回扫荡,特别是10级的Flagship。

原帖由 HammerSun 于 2007-11-8 09:37 发表

等你有8-10艘FlagShip时,电脑经不起你几回扫荡,特别是10级的Flagship。

所以我说电脑AI有问题,我1对6(H)也轻松拿下,没有什么难度。