搜索

[求助] 痛哭中........

今天玩SoaSE频频出错,开始以为是改的东西太多了,但后来恢复原版还是这样,并且退回桌面后有图标发花.我知道情况不太好.
试验了下X3,进去10秒就花屏死机,重起后进windows就花了.
赶紧关机,清理了显卡上的灰尘,开机,进游戏依然如故.
于是把核心和显存频率各降低10%(原来是默认正常频率)
然而还是不能游戏,只能勉强上网.
哇:'( 哇:'( 哇:'(
我的显卡报销了
同情ING~~~~

如在保固期內便拿去換張新的吧

过了.......

:L 我以前也坏过一块...不过不是我的卡,所以我没什么感觉;P

原帖由 HammerSun 于 2007-11-7 01:55 发表
过了.......

那就,慘了.......

按理说显卡不超频不太容易坏的啊?除非散热条件太差了,锤大显卡是主动散热的话,看看显卡风扇正常工作不?如果一切正常,把驱动全删除再重新装一次试试?
:(

同情。。。。
去年我买了个双敏的显卡,刚过包修期没几天就坏了,我气晕了。

啊!·

锤子快换卡亚

恭喜、恭喜,锤大可以用新卡啦,在12月25日前更换装备的都是有福气的丫。

昨晚把显卡弄下来,去掉散热部分,仔细看了下,没有任何一个电容/电阻有烧坏的痕迹,难道是GPU的管道坏了?
想想又没超频,工作温度也很正常。
所以我极度怀疑是主板出的问题,当时真不该为了迁就显卡买这块“硕泰克”的垃圾主板(L775接口+AGP插槽).