搜索

[求助] 为什么我的mammoth停不上HQ

好不容易存了3000万买了个mammoth,但是停不上home of light 的HQ,在HQ旁边转了半个小时了也停不上去,为什么啊,请指教,是不是要装那个什么docking computer的东东??:'( :'( :handshake
搭车问,docking computer做啥用的?

原帖由 baocy2005 于 2006-11-30 15:29 发表
好不容易存了3000万买了个mammoth,但是停不上home of light 的HQ,在HQ旁边转了半个小时了也停不上去,为什么啊,请指教,是不是要装那个什么docking computer的东东??:'( :'( :handshake ...

因为边上有其他船或者小行星之类的挡路吧 。。。

偶是酱紫做的,凡是M1M2TL要停靠了,自己开个小船离开这个星区,遥控下命令,开SETA 。。只要你不在这个星区,船停靠时候对那些障碍物都是无视的,速度奇快:lol

搭车回答,DOCKING COMPUTER是酱紫的,离选定空间站5KM以内,按“D”就直接登陆了,有时候空间站不在你前方的话手动对准下就可以了,很方便对吧,可有老外说这个是作弊 。。说喜欢自己手动停靠,偶FT

对,有其他船或者小行星就不会靠了,可以玩手动;P

谢谢啊:victory: :victory: :handshake