搜索

DTS V1.301意见征集

MOD的第一版顺利面世,现在准备开始第二版了。。。。。。。。。开始征集意见
( O; {1 L, C. a* S* W. o+ V5 D下一阶段的主要任务有:修改NPC智力和装备,微调VHF的平衡性。) y' z& z  a9 a7 P6 R
目前准备列入工作的是:飞机模型的导入,请推荐者将飞船名字型号和照片还有存在于哪个MOD中,贴于本帖下面,优先照顾前5架
纯顶...~

:L

纯净顶

我找找看有没有一个叫删除的按钮。。。。。。。。

.........2 T) Y3 Q# f4 O; ]9 D7 J6 z

/ R+ |8 Y3 }1 W/ g7 q6 Qfox暂时还是不要出独立的一套MOD比较好,因为我在想如果出了两套MOD到时候Death Land III策划的时候就比较麻烦了~

反正DTS的MOD也没有服务器可以上,只是做着玩玩的,到时候要的话就数据复制,不要的话全部无视不就好了,那么长时间没有新的元素出现,大家对FL都快厌倦了。

我不知道可不可以,就是在DeathLand II出来之后加点东西,比如修改跳越门动画什么的。
8 D, t: z3 g) F6 Y/ F. }# o+ k9 j$ Y& D( s, H" H" B
对了,FOX研究一下如何添加新跳跃门模型吧~~

可以,没有什么问题,到时候修改一下对应星系对应段跳跃门的数据就可以了。* o7 q! T) v2 ~3 V' ?* f, f; t% p1 W
要我改模型,那你总得把模型先给我吧?

这个问题......目前.....那个.....