搜索
楼主: foxwxl

DTS V1.301意见征集

% |9 ^& ?) a1 i& r, N! T3 {* ~# Q4 a7 Q偶最近都在玩3.5,这个叫 Death Scythe的

原帖由 foxwxl 於 2006-11-30 22:54 發表% G: L: J0 y' [: q! W. F$ c
可以,沒有什麼問題,到時候修改一下對應星系對應段跳躍門的數據就可以了。
1 x6 D0 o! o3 R8 N2 P& x( l要我改模型,那你總得把模型先給我吧?
, z7 |% F& u& s$ U
* P! j, U% @/ ^* `
foxwxl 使用模型時可能要留意版權問題和宣告,尤其是要改他人作品時,小心駛得萬年船......... :)

在忙,白衣先佔個位子。........

写一个声明或者和他们说一下最好,我真有点担心LB那边的事情~~听说他的飞船全都是扣来的....

天下文章是一家,你抄我来我抄他。。。。。。9 v% {' B! d0 p* N, f% q; ?1 R
作个参考嘛!我倒觉得其他MOD中重复出现的相同飞机也不少,即使不是同一个MOD小组做的也如此。

这架飞船只截了上方的图,呵呵,感觉有点象F 111的可变角后略翼!飞船的名字也有一些麻烦,5 {7 ~$ w- x. V
LJS-01 "Orion"! R: Q. |: I  b0 c% {* h& V, O% G
3 k) P3 e4 I. g! x

原帖由 VengXCne 於 2006-12-1 10:42 發表, q9 K# h( \9 ?. _
寫一個聲明或者和他們說一下最好,我真有點擔心LB那邊的事情~~聽說他的飛船全都是扣來的....

. K( \+ S- M2 c+ |- ]/ S: ]  x( \, ?  ^" B9 L7 J
NN的顧慮是正確的,事先處理容易事後會很麻煩........以他們的角度來看我們可是外國人呢( p2 m" G; m4 q; }7 C8 H- z

# V8 R- J; E( J! ~0 I我記得有些modder在文字聲明中有提到"類似歡迎引用,但需給作者 credits之類的"說詞,回頭去檢視下較好....

原帖由 Smallthing 於 2006-12-1 11:07 發表
6 U( X3 J* ^0 L2 N- h天下文章是一家,你抄我來我抄他。。。。。。$ K' f" U2 u1 b+ u' z5 O
作個參考嘛!我倒覺得其他MOD中重複出現的相同飛機也不少,即使不是同一個MOD小組做的也如此。

8 Q+ Q8 r! x1 f. E$ J8 l  G
' \, r0 e1 w& v2 x1 f3 D; b9 X話是不錯,但一些該做的動作不能省卻,這是為大家好.......