搜索
楼主: foxwxl

DTS V1.301意见征集

我倒是认识几个会3D的朋友,要不然我给你预定几个去?

100个战舰模型 1000个战斗机模型谢谢 ;P

NN恁大的胃口~~
+ y% w* n5 T$ r1 q" R4 v8 S& `6 Y9 B; U/ l) C! M4 j) b  Z
:L  那我看要到2008年奧運開幕當天推出了.......

其實問題應沒那麼嚴重,foxwxl寫信去和幾個相關modder聲請,不損一草一木,可能便解決問題了' {6 {0 m% a( z5 b  O

( D) B- L7 C4 i- F/ u8 y0 Z至多,飛船少些,把火力平衡調整,也是活龍一尾.....

如果100个战舰,1000个飞船的话……也不是不行,就是时间长罢了……
) f; N: e: r: ^7 P5 U% _不过你用得了么?回头我找他定一艘GM用战机、GM用战舰

由于主板损坏,电脑已经送去维修了,预计需要1个月的时间修复,在此之前,一切新MOD的工作终止............

原来不是显卡惹得获~~~
2 P. Z" u0 m- g: Z5 |  g+ v
- l' F" y$ J6 \4 Z+ |# Z5 DPS.一个便宜的新主板才400多..

显卡不是没有问题,是有问题我修完后,插上去就机器点不亮了,还没来得及检测显卡的问题呢

同情ING............... 快去修復吧

:L :L :L FOX一下子将主板插坏了....