搜索

[公告] 昨夜网站访问突然中断

时间应该是 11.30 日 至 12.01 日,尚未有组织申明对此事件负责~
目前查明似乎有IP在不断消耗本站的资源,使资源达到占用饱和。不过目前尚不知道确切发动者是谁,有待调查。

现在又突然感觉是CP的问题,真的很奇怪

NN,今天中午也是有狀況,我忘了把error msg capture下來

看樣子,伺服器或是程序有需要花點時間tune一下............

另,會不會是改版的模版造成的?

中午的时候为了确认没有破坏,我将 数据库 的网络连接切掉了,后来大概几分钟后就恢复了,但还是比较慢。

建議先把個人空間先遮蔽,以後有餘力再提供這項服務.....
現在用戶什麼都不能做和修改,名存實亡

问题是关闭不了,现在用的SupeSite+X-Spaces程序还比较幼稚,虽然是一家公司开发的,但是没有这个Discuz!完善。  所以我至多只能让他不显示而已。

不顯示便等同關閉,反正用戶便不會連到.....

另外,那些"統計排行"之類的服務,很耗系統資源的,NN斟酌,能不顯示便不顯示吧......

"查看新帖"務必保留,很實用的................

那倒不是主要的,他们都有缓存,我设定的缓存应该不会占用太多服务器资源......当然,我不知道服务器的管理员怎么看....
其实整个系统已经优化成资源占用较低的状态了,中午的时候还作了防攻击处理,应该不会有什么问题吧....