搜索

[原创] HammerSun的修改包+Beta3补丁[11月20日更新]

上次说的,对星球资源/科技术等级做了修改,其实还有dds贴图[由于对游戏没有大改变,且文件大,未包含在内].

我已经打包上传到RapidShare了,具体说明也可见文件内的Readme.

Hammer's Test Modify

There'er two Winrar files in the package.
我的修改包内有2个rar文件

1. SinSE_Beta3_Patch.rar is Sins of a Solar Empire Beta3's patch, my modifcation is based on the patch, so Plz patch the game first.
一是SinSE_Beta3_Patch.rar,这个是Sins of a Solar Empire Beta3的补丁,我的修改是基于这个补丁的,所以请先安装补丁,就是把里面的文件覆盖到游戏目录。

2. HammerSun's Modify.rar is my modifcation files, after patched the game, Unzip the files to the game inventory. [Such as X:\XXXX\Sins of a Solar Empire]
二是我的修改包,在打了补丁后请把我修改包内的所有文件解压缩到游戏目录。[例如:X:\XXXX\Sins of a Solar Empire]

3. I've only mofify little in radom medium map, so if you want play the map i liked, Plz select the Radom Medium Map when start a new game.
三,地图我只修改了随机中型地图的一点点参数,所以要用我的地图请在新建游戏时选择Radom Medium地图。

4. I've tested the modify for several times, seems no problem, BUT any error occured, don't send MiniDump Report for you don't know if the error based on original game.
四, 这些修改我测试了好几次了,没发现什么问题,如果出现MiniDump的错误报告,请不要发送,因为这是已经无法确定错误是游戏本身还是我的修改造成的。

HammerSun

下载地址: http://rapidshare.com/files/70963221/Sins_of_a_solar_Empire_Beta3_HammerSun_s_Modify.rar
注意不要用下载软件,在IE中打开才能下载.

再补充一下Beta3补丁的安装,一定要在安装前/后删除下面2个文件,不然不能玩.
游戏目录\Galaxy\Random-Tiny.galaxy
游戏目录\Textures\ScenarioPicture-RandomTiny.tga

评分

roy986 + 1 重要内容

顶!能下载。。
这个网盘好多英文。。。。。。。。:L

修改包下载没问题   :lol

MiniDump错误为什么我一直遇到啊...两次了...不过是原版的beta3...

这个毕竟是beta版本,我也会碰到的.

谢谢锤大的修改。:lol

原帖由 hupcb 于 2007-11-15 10:23 发表
谢谢锤大的修改。:lol

那个试验下来如何?是不是难度大了不少哈。

锤大,我步你后层..电脑坏了.郁闷啊!:Q

中了一个不知道TMD什么东西.所有盘格式化.
里面的东西都没有了,显卡也TMD暴了.
电脑真的不能给别人用.气死我了!
我不在才2天.郁闷啊

回复 7# 的帖子

我还在上班了,:L 晚上才能回去试。